Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не хочется тебя пугать, но слышала, что некоторые мужчины после присутствия на родах импотентами становятся, некоторые просто с женой не могут, у некоторых отвращение появляется. А если нервы крепкие, то вперед. Хотя зрелище не из приятных и не для слабонервных.Я бы с радостью поддержал вашу тему, но дайте мне срок до следующей осени и я от вас не отстану.Буду просить советы по любому поводу. А пока скажите пожалуйста, присутствие во время родов с женой (держать за руку) чем мне грозит? и поможет ли жене?
sonika, masher спасибо за советы ))). Тоже слышал разные истории про "падения", но я собираюсь стоять сбоку, держа Катю за руку. Мне главное поддержать жену во время родов, а после я готов и в обморокНе хочется тебя пугать, но слышала, что некоторые мужчины после присутствия на родах импотентами становятся, некоторые просто с женой не могут, у некоторых отвращение появляется. А если нервы крепкие, то вперед. Хотя зрелище не из приятных и не для слабонервных.

Ты же уже решил?! Тогда держи ее за руку, и ты первым увидишь своего малыша, такого еще совсем маленького и беззащитного, про обморок сразу забудешь. Все будет хорошо, тем более, что ты уже к этому готов. Ждем от тебя новостей о наследнике или наследнице.sonika, masher спасибо за советы ))). Тоже слышал разные истории про "падения", но я собираюсь стоять сбоку, держа Катю за руку. Мне главное поддержать жену во время родов, а после я готов и в обморок![]()
Не хочется тебя пугать, но слышала, что некоторые мужчины после присутствия на родах импотентами становятся, некоторые просто с женой не могут, у некоторых отвращение появляется. А если нервы крепкие, то вперед. Хотя зрелище не из приятных и не для слабонервных.
Света, ты так говоришь, как будто это кино.Думаю присутствие папы на родах это лишнее. Это дело сугубо женское и нечего там мужчинам(будущим папам) смотреть.
:unsure:![]()
Сразу видно не рожала!