Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну если, что может и за дверью постоять... а может, если муж будет рядом и не случится ничего негладкого...А смысл какой присутствия? Анна опередила меня.Я хотела написать если не всё гладко при родах идёт.. присутствие мужа может ещё и помешать.
Ленок, что касается ПРАВ и ОБЯЗАННОСТЕЙ, так это вообще отдельная тема для разговора!!!
Девушки, я сделаю так как захочет жена, скажет быть - я буду, скажет нет - не приду.Так что, Шаповалов, как говорится, "думай сам, тебе жить"![]()
Я-за.Создаем?![]()
p.s. а что, если на "ты", Оксана?![]()
Саш, у всех это проходит по разному. а если ты хочешь реально помочь Кате, то походите вместе на курсы, на которых учат правильно дышать ну и тд. и тп. там вам все расскажут и,кстати, покажут. не знаю, как в Москве, в Саратове есть центр, где используют новую методику обучения ставят какие-то датчики на живот. говорят что помогает потом при родах.Девушки, я сделаю так как захочет жена, скажет быть - я буду, скажет нет - не приду.
У меня снова вопросы: во время родов что лучше всего говорить? может по голове гладить? и как долго проходят роды. и сильно ли тяжко? Мне кажется во время родов жена выскажет мне все что думает и даже больше. Вобщем расскажите мне, пожалуйста кто, что хотел бы видеть.
Девушки, я сделаю так как захочет жена, скажет быть - я буду, скажет нет - не приду.
У меня снова вопросы: во время родов что лучше всего говорить? может по голове гладить? и как долго проходят роды. и сильно ли тяжко? Мне кажется во время родов жена выскажет мне все что думает и даже больше. Вобщем расскажите мне, пожалуйста кто, что хотел бы видеть.
Jango, огромное тебе благодарю, за интересный и поучительный рассказ. Прям читал и вместе с тобой принимал роды.Всем здрасте, уважаемые земляки(-чки)!!!
А тебе Шурик персонально-прювет.
.....
Спасибо за внимание!