Екатерина
Active Member
Мне почему-то кажется, что вид умирающего от боли и истекающего кровью мужа рядовую жену тоже равнодушной не оставитмогу представить, насколько может потрясти вид умирающей от боли и истекающей кровью жены, рядового мужа
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне почему-то кажется, что вид умирающего от боли и истекающего кровью мужа рядовую жену тоже равнодушной не оставитмогу представить, насколько может потрясти вид умирающей от боли и истекающей кровью жены, рядового мужа
Может ключевое слово "семейная"? Семья - единое целое, муж/жена/ребенок/родитель как части этого целого, поэтому отношение как к себе (у нас же самих не возникакет в отношении себя душевных страданий, оттого, например, что на унитазе отнюдь не фиалки выделяем, и негативных эмоций в свой адрес по этому поводу тоже). А если нет реальной близости (например, папа вовсе не папа, а не более чем биологический отец, и семья - не семья, а проштамповавшаяся пара), то и возникают идеи в духе "как я буду выглядеть" и "страшно видеть её в таком состоянии".А в течение семейной жизни сопли друг другу не раз придется вытереть
Или ежели для забавы. То есть в православии он допустим как средство продолжения рода и только в этом аспекте.Секс как грех, насколько мне известно, рассматривался в православии исключительно в посты и с чужими супругами (до свадьбы, как вариант).
Может ключевое слово "семейная"? Семья - единое целое, муж/жена/ребенок/родитель как части этого целого, поэтому отношение как к себе (у нас же самих не возникакет в отношении себя душевных страданий, оттого, например, что на унитазе отнюдь не фиалки выделяем, и негативных эмоций в свой адрес по этому поводу тоже). А если нет реальной близости (например, папа вовсе не папа, а не более чем биологический отец, и семья - не семья, а проштамповавшаяся пара), то и возникают идеи в духе "как я буду выглядеть" и "страшно видеть её в таком состоянии".
Мне почему-то кажется, что вид умирающего от боли и истекающего кровью мужа рядовую жену тоже равнодушной не оставит![]()
все равно что лезть третьим в супружескую постель
Интересно, да еще как :biggrin2: Просто многим не нужноА кто сказал что это неинтересно? :biggrin2:

Не уверена, что пикантные двусмысленности могутАнюта, не порть мне рабочую обстановку пикантными двусмысленностями
А кто сказал, что Анна привела в пример третьего в постели как аналог неинтересного? :biggrin2:А кто сказал что это неинтересно?![]()