РЫБАЧОК

• Автор темы Автор темы aros
  • Дата начала Дата начала
И не только.Еще на Свином озере и на Герасимовке.

:oops: Извини, но я там не был(на этих озерах). Если не сложно, то, пожалуйста, опиши как туда доехать или карту сбрось на мое мыло: aros@pochtamt.ru

Это ничего,что не был-мест-то полно.Я карту отсканирую и отправлю,но вероятно не очень скоро.Заранее извиняюсь за задержку!
А какие еще места есть? Пишите,если не жалко! :wink:

И еще:ты из Ахтубинска?

:) Да я от туда, здесь родился(в Ахтубинске), живу в Москве - каждое лето сюда езжу... но мест ловли не знаю. Рыбалку люблю. Спасибо заранее за карту..... :lol:

Ну,будем знакомы! Только странно-вроде РЫБАЧОК,а мест не знаешь.Не могет такого быть,где же ловишь тогда? И к вопросу о карте: ты в тамошних (Ахтубинских) местах хорошо ориентируешься? Где успенская понтонная переправа знаешь? И какого уровня(реально) тебя рыбалка интересует?(Ну,в смысле-размер рыбы. :) )

8) Ну чисто любительская рыбалка. Хотя бы щуку, охото жереха. Но где... ?
Мне надо место, которое недалеко от Ахтубинска. Пробовал ловить и в Ахтубинске, но, к сожалению, результатов никаких небыло, хотя все-таки одна щука на 2,5 кг. за весь август попала в список моих "трофеев" :oops: . Да, значит в местах тех я ориентируюсь хорошо, каждое лето там, родина же. :roll:
-------------------------
Наполним лето добротой

Любительская-это нормально,как раз подойдут места,только вот,что ты подразумеваешь под словом"недалеко"?А щука в Ахтубинске-это супер!(да на 2,5 кг...)Конечно,если есть лодка,да с мотором...Совсем другое дело,могу еще пару мест черкнуть.А ты этим летом поедешь?

Да этим летом я поеду в Ахтубинск, но мест, как говориться, не знаю(интересуют недалекие от Ахтубинска). Лодки, к сожалению, нет.
:o

Н-да-а-а...Почитал.С "удовольствием" :-? Как говориться-мне,тупому,и невдомек,наивно полагал,что везде кроме Герасимовки ловить можно(да и там ловили :oops: ай,как нехорошо!)Только вот не особенно заметно соблюдение всех этих норм(в общем-то действительно экологически правильных),кроме Герасимовки рыбоохрану нигде до сих пор не видел.Надеюсь и не увижу! :o
Да мне-то их и бояться нечего-я рыбак "постольку поскольку"(плохой,короче)
А вообще сейчас эти нормы строго соблюдаются? Или так себе,одна формальность? :roll:

Aros:Раз ты в Москве живешь,напиши лучше свой почтовый адрес,а то я по мылу тебе карту и через год :roll: не отошлю!(со сканером проблемы)Там тебе и место укажу и описание дам.Если отпишешь быстро-во вторник отправлю.
А если повезет,может и в Ахтубинске увидимся! :beer:

Назад
Сверху