Реорганизация фотогалереи

• Автор темы Автор темы Ahtub
  • Дата начала Дата начала
Ахтубинск, 1956 и 2025 годы. Снимки сделаны на одном месте. На первом - я с мамой, на втором - просто случайная мама с дочкой)))

Вложения

• 3.jpg
    3.jpg
    2,2 MB · Просмотры: 73
Хотелось бы ознакомиться.
Вы с мамой, я полагаю, напротив бывшей бани? Там еще рыночек был. Знаковое место.
Да. Как раз проходим восьмиквартирный дом, после которого тот незабываемый рыночек. А насчет книги - уж кому-кому, а тебе - в первую очередь))) Вариантов три: в марте 2026 г. планирую через Москву в Ленинград ехать. В Москве мы обычно с одноклассниками на Ленинградском вокзале встречаемся; подъедешь - получишь экземпляр; второй вариант: приезжаешь в Казань - получаешь не только книгу, но и гида по городу))); третий вариант: высылаю электронную версию.
Предвидя вопрос, сразу отвечаю: Ёprstу книгу доставят прямо в Тольятти (где живет моя дочь). Созвонитесь. Там про тебя, кстати, есть несколько строк)))
Моя скромность позволяет предложить мою нетленку Игорю Бовдую (тем более, ранние книжки уже подарила))). Это тоже в марте. Спишемся, созвонимся))

С приездами и встречами у меня какая то не пруха, не совсем от меня зависящая, очевидно придется воспользоваться электронной версией. Мой адрес seltenev_a@mail.ru, его просматриваю регулярно.

С приездами и встречами у меня какая то не пруха, не совсем от меня зависящая, очевидно придется воспользоваться электронной версией. Мой адрес seltenev_a@mail.ru, его просматриваю регулярно.
Отправила ссылку на "одноклассниках". Надеюсь, понравится

Назад
Сверху