Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добрался до компа и сразу отвечаю, это судакЭто бершик?

Микросудак)Добрался до компа и сразу отвечаю, это судак![]()
А Вы по клыкам определяете ? ))Добрался до компа и сразу отвечаю, это судак![]()
Их конечно требуют отпускать, но они безумно вкусные - тают во рту. Что касается сома, то отец как то привез в мешке из командировки на Каспий такого. Он лежал в ванной 170 см и хвост торчал наружу. Уж я не помню как мать с ним справилась, помню котлеты из него были тоже безумно вкусные в голодуху средины 60-х.Микросудак)
Это побег от домашней рутины и нравоучений жены)))Все-таки некоторый фанатизм присущ рыбакам
Посмотреть вложение 18240
Посмотреть вложение 18241
Волга и Москва-река
Это побег от домашней рутины и нравоучений жены)))
Я переписывался пару раз с одной девушкой из Ахтубинска на год младше меня, вернее это семья, муж её одноклассник тоже из Ахтубинска. Живут где то на Чкаловской, там большая диаспора ахтубинцев на год младше, они даже собирались каждый год и меня звали. Но! Каждый год много лет подряд ездят на рыбалку вдвоем с мужем сюда в Ахтубинск, так что в их рыбных местах роста количества рыбы не предвидится.Малость или отсутствие рутины и нравоучений
поспособствует росту количества рыбы в водоемах.
Эту мысль надо довести до жён.
Нету праздника у рыбы на Клязьме! Зимой десятки очумелых с горящими глазами на коньках (чтобы быстрее передвигаться от лунки к лунке) вычерпывают подчистую всё, что больше указательного пальца. Я сейчас уже встретил одного такого, правда он ничего не поймал, зато лунок насверлил - рыбе будет чем дышать.Так в это время у рыбы на Клязьме праздник