Сборная России по хоккею

• Автор темы Автор темы Ramzay
  • Дата начала Дата начала

Ramzay

Координатор форума
Ваше впечатление по поводу полного провала выступления наших хоккеистов на чемпионате мира.

Кто-то удивлён нашим выступлением? Я-нет. И когда нет Игры,какое уж тут впечатление? :)

В этом году никто пиво не пьёт, вяленую рыбу не ест, за наших не болеет?

В этом году никто пиво не пьёт, вяленую рыбу не ест, за наших не болеет?
Обижаете, слежу за всеми матчами, правда иногда не удается смотреть)))) И болельшиков на станции метро Динамо наблюдаю, особенно понравились скандинавские девушки-болельщицы!!! Уж очень красивые эти блондиночки)))

Сегодня следили за "Кубком 1 Канала": матч "Россия-Финляндия", переживали.
Как только услышали бодрый голос нашего "супер-фартового" комментатора -
все успокоились, понятно стало, с каким итогом все закончится.

Да ладно вам, это еще не олимпиада. Все друг друга прощупывают. А сильные моменты скрывают. И молодежь гоняют, накатывают.

Вот и дождались Олимпиады. Я буду смотреть только за хоккеем. Все сборные стали теперь такие "зубастые", и европейцы и аамерикосы, про Канаду я вообще не говорю. И у всех только одна задача - побить РУССКИХ.

... про Канаду я вообще не говорю. И у всех только одна задача - побить РУССКИХ.
Да, канадцы будут очень стараться отквитаться за свой проигрыш у себя в год столетия хоккея. Игра должна быть интересной.

Отличное антикризисное выступление россиянских спотсмэнов на олимпиаде!

Идя на встречу пожеланиям россиянского народа россиянские же спотсмэны приняли повышенные антикризисные обязательства.
Родное правительство теперь смело может повышать пенсии пенсионерам на сэкономленные призовые олимпийские деньги!
Теперь не надо и дорожный налог повышать. Кстати, большое спасибо нашему правительству сказал Кавказ после прошлой олимпиады - половина из подаренных олимпийцам джипов уже катается под горячими джигитами.

Здорово лоханулись и попы с благославлениями спотсмэнов, их просто забылили предупредить, что допингами на этот раз будет пользоваться не красиво.

Денег на допинг у нас давно кончились, что было из запасов союза либо спалили уже, либо кончилось

Ну вот Олимпиада продолжается, а мы можем уже подводить итоги. Ставки были очень высоки. Можно было не привезти ни одной медали, но приехать с золотом по хоккею и весь народ бы был доволен. Но теперь конечно шапки полетят. Нельзя не отметить отличную работу менеджмента канадцев. Задачу поставить нашу команду как можно более неудобные условия они с честью решили. Сюда входило самое неудобное для нас время матча, а самое главное для них было встретится с нашей командой как можно раньше до финала. Они это все легко решили. Быкову нужно было проигрывать чехам, надо было наигрывать команду, но боязнь оргвыводов пересилила.

Кстати заодно можно подвести итоги и двадцатилетнему дерьмократическому правлению в России. В результатах олимпиады как зеркале отразилась вся нынешняя паскудная россиянская жизня.

А она начиналась?)
Готовимся пилить бабки на Сочи-2014, пойду искать ножёвку))

Достаточно беззубый заезд: 1-й - о, дас гуд! 2 этап провалился на 3-м отрезке - "встал-покурил", 3-й не решился отработать на всю катушку и сократить разрыв, в результате отпустил на 3-м участке перед передачей эстафеты. Ну 4 этап.... лыжа одна подстреливала на рыхлом снегу, на подъёме-тягуне чуть не завалился, у всех всё упиралось в 3-й отрезок...возможно что-то с лыжами не так было, сервисменам - незачёт.

Шведам и австрийцам не помешала же погода.

Назад
Сверху