Сборная России по хоккею

• Автор темы Автор темы Ramzay
  • Дата начала Дата начала
Не ожидал от немцев такого сопротивления. Но наши все- так Молоддцы! Дацюк и Кошечкин - герои дня!

Отличная игра! Кошечкин молодец, но моё сердце у Варламова :)

Вложения

• германия.jpg
    германия.jpg
    155,3 KB · Просмотры: 305
Вымученная и очень вязкая игра. Наши сами создали себе в первом периоде такую ситуацию буквально из ничего. Вытянули игру за счёт индивидуального мастерства Дацюка. Молодцы, что выиграли, но игра мне не понравилась.

Ну да, создать за счет своей грубой игры численное преимущество немцев (5 против троих) это надо постараться. Нашим нужно побольше командной игры.

Сегодня финал хоккейного чемпионата. Я не знаю что там придумает Быков.
Я бы предложил свою тактику. Чехи вырвали победу у шведов на буллитах.
Это серьезная нагрузка на чешского вратаря. Поэтому надо в первую очередь
давить именно на него. Расстреливать, бомбить, дергать и задевать.
И тогда он окончательно сломается и начнет "моргать".
Вот тогда и посыплются голы.

Шайба не шла в ворота чехов, но наши по честному бились до последней секунды. Молодцы!

Спасибо сборной за игру!

Вложения

• россия.jpg
    россия.jpg
    69,5 KB · Просмотры: 302
Говорить вам, что знал результат матча с утра - все равно не поверите. Но смотрел до конца и мне матч понравился, борьба была настоящая. И по большому счету все равно какое место заняли - зритель ходит на бескомпромиссную борьбу, а не на постановочные спектакли. Пятерка всем - и нашим, и чехам.

Вот и усё!) Карачун настал. Для Быкова. И для Третьяка.
Такой "дуплет", в этом году, с нашей сборной по хоккею - недопустим!

В чат входит заслуженный эксперт Вселенной по хоккею у телевизора baryshev. :rolleyes:

За последние три года - дважды золото и серебро для него - не результат. Две недели отличной игры, в очередной раз нагнутые канадцы, единственное поражение за весь чемпионат - чехам, чья сборная по хоккею входит в пятерку сильнейших в мире, - всё это тоже ерунда. К следующему чемпионату нашу сборную, видимо, готовить собирается baryshev, если его упросят на коленях - уж он-то разбирается.

И эмоции: Ягр симулянт фигов, а ОРТ гореть в аду за то, что не показали награждение :wub:

Спасибо Анне за предложение - я согласен поруководить сборной.
Маленькое условие - вы Анна будете моим помошником.)

Замечательный ты человек, Анна.
Всё о России беспокоишься. Молодец.
Отдохнуть тебе надо!)

Замечательный ты человек, Анна.
Всё о России беспокоишься. Молодец.
Отдохнуть тебе надо!)
:rolleyes: "Когда Вы говорите, возникает стойкое ощущение, что Вы бредите." (с) И напомните мне, будьте любезны, когда мы с Вами на брудершафт пили?

Вот и усё!) Карачун настал. Для Быкова. И для Третьяка.
Такой "дуплет", в этом году, с нашей сборной по хоккею - недопустим!
А я бы не стал так сразу посыпать голову пеплом исходя хотя бы из следующих соображений. Во первых, перед тем, как рубить шашкой с плеча, полезно прикинуть, а есть ли достойная замена тренера? Кто у нас в стране будет равноценной или лучшей заменой В. Быкову? Во-вторых, ведь именно благодаря В. Быкову наша сборная завоевала золотые медали на ЧМ-2008 после пятнадцатилетнего перерыва. Оценивая игру сборной на этом чемпионате, я бы всерьёз принял во внимание матчи с финами, канадцами, немцами (в четвертьфинале) и, наконец, с чехами. Во всех играх, на мой взгляд, сборная хорошо показала себя. Во вчерашнем матче, я не увидел отсутствия желания победить, а совсем наоборот, ребята играли до последней секунды. А то, что проиграли - ну так удача отвернулась в этот вечер, не пошло просто. Достаточно сложно постоянно быть чемпионом.

И эмоции: Ягр симулянт фигов, а ОРТ гореть в аду за то, что не показали награждение :rolleyes:
Они и трансляцию матча то включили за 2-3 секунды до начала сбрасывания. Дорогой, понимаешь, эфир на первом. А один из комментаторов, ещё с матча с канадцами, меня достал. Я не понимаю, зачем рассказывать о том, что чехи больше всех забили играя в меньшинстве, когда наша команда имеет численное преимущество и т.д. Козлина, да и только.

Спасибо друзья, что все мне объяснили.
Не буду я, после этого главным тренером хоккейной сборной России.)
Оказывается Быков незаменим, и заодно свою команду в Уфе уже сделал чемпионом кубка Гагарина.
Оказывается с трудом обыграть ВТОРОЙ состав Канады - это достижение.
Оказывается наши средненькие, низкоплачиваемые Малкины, Ковальчуки, Овечкины -
совершили подвиг что доползли до финала.
И там с достоинством - через 20 секунд пропустила первый гол.
И специально для Анны - не пейте на бру дершафт, и вообще не пейте всякую дрянь.

Спасибо друзья, что все мне объяснили.
Оказывается наши средненькие, низкоплачиваемые Малкины, Ковальчуки, Овечкины -
совершили подвиг что доползли до финала.
И там с достоинством - через 20 секунд пропустила первый гол.
Я бы не был столь категоричен. То, что высокооплачиваемые легионеры не показатель, я понял ещё тогда, когда на одном из ЧМ генеральным менеджером нашей сборной был П.Буре. Нагнал он тогда легионеров, столько визгу и шума было в СМИ из этого перед началом матчей, а в результате наши с треском провалились. Точно не помню, какое место заняли. Потому как играл каждый за себя, корчя из себя "звезду" мирового масштаба, а хоккей всё-таки игра командная. Я, кстати, в в этом году разочаровался в Овечкине. Как о нём кричала пресса, и как он забивал шайбы только при игре с командами Казахстаном, Данией и т.д. А как дошло дело до матчей посерьёзней, то кроме единоличных безрезультативных бросков в створ ворот больше из себя ничего выдавить не смог. Пасы, видимо, "звезде" такого масштаба не с руки отдавать. В тоже время игра Малкина и Дацюка мне понравилась. Насчёт первых 20 секунд, то это случайность, от этого, к сожалению, никто не застрахован.
Я к тому, что убрать В.Быкова, конечно, можно, вот только, как бы мы ещё 15 лет после этого без медалей не сидели.

Назад
Сверху