Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вымученная и очень вязкая игра.
А ты точно на игру смотрела, а не на наших гарных хлопцев?Ну, не знаю... Я всерьез нетрезвая смотрела, мне понравилась![]()
А ты точно на игру смотрела, а не на наших гарных хлопцев?![]()
Маленькое условие - вы Анна будете моим помошником.)
Замечательный ты человек, Анна.
Всё о России беспокоишься. Молодец.
Отдохнуть тебе надо!)
А я бы не стал так сразу посыпать голову пеплом исходя хотя бы из следующих соображений. Во первых, перед тем, как рубить шашкой с плеча, полезно прикинуть, а есть ли достойная замена тренера? Кто у нас в стране будет равноценной или лучшей заменой В. Быкову? Во-вторых, ведь именно благодаря В. Быкову наша сборная завоевала золотые медали на ЧМ-2008 после пятнадцатилетнего перерыва. Оценивая игру сборной на этом чемпионате, я бы всерьёз принял во внимание матчи с финами, канадцами, немцами (в четвертьфинале) и, наконец, с чехами. Во всех играх, на мой взгляд, сборная хорошо показала себя. Во вчерашнем матче, я не увидел отсутствия желания победить, а совсем наоборот, ребята играли до последней секунды. А то, что проиграли - ну так удача отвернулась в этот вечер, не пошло просто. Достаточно сложно постоянно быть чемпионом.Вот и усё!) Карачун настал. Для Быкова. И для Третьяка.
Такой "дуплет", в этом году, с нашей сборной по хоккею - недопустим!
Они и трансляцию матча то включили за 2-3 секунды до начала сбрасывания. Дорогой, понимаешь, эфир на первом. А один из комментаторов, ещё с матча с канадцами, меня достал. Я не понимаю, зачем рассказывать о том, что чехи больше всех забили играя в меньшинстве, когда наша команда имеет численное преимущество и т.д. Козлина, да и только.И эмоции: Ягр симулянт фигов, а ОРТ гореть в аду за то, что не показали награждение![]()
Я бы не был столь категоричен. То, что высокооплачиваемые легионеры не показатель, я понял ещё тогда, когда на одном из ЧМ генеральным менеджером нашей сборной был П.Буре. Нагнал он тогда легионеров, столько визгу и шума было в СМИ из этого перед началом матчей, а в результате наши с треском провалились. Точно не помню, какое место заняли. Потому как играл каждый за себя, корчя из себя "звезду" мирового масштаба, а хоккей всё-таки игра командная. Я, кстати, в в этом году разочаровался в Овечкине. Как о нём кричала пресса, и как он забивал шайбы только при игре с командами Казахстаном, Данией и т.д. А как дошло дело до матчей посерьёзней, то кроме единоличных безрезультативных бросков в створ ворот больше из себя ничего выдавить не смог. Пасы, видимо, "звезде" такого масштаба не с руки отдавать. В тоже время игра Малкина и Дацюка мне понравилась. Насчёт первых 20 секунд, то это случайность, от этого, к сожалению, никто не застрахован.Спасибо друзья, что все мне объяснили.
Оказывается наши средненькие, низкоплачиваемые Малкины, Ковальчуки, Овечкины -
совершили подвиг что доползли до финала.
И там с достоинством - через 20 секунд пропустила первый гол.