Сельская жизнь:)

• Автор темы Автор темы Ёprst
  • Дата начала Дата начала
люди очевидно на рыбалку не могли поехать в метель, значит суббота отпадает. Только если ночь на воскресение.
Вот и получается, что метель была в ночь с субботы (3 апреля, короткий рабочий день) на воскресенье (4 апреля). Папа с другом поехали на рыбалку. Расположились - не понравились тучи. Вернулись в субботу же вечером. Может быть, единственные из рыбаков, кто почувствовали опасность. Так ведь и Никишков (нач. метеослужбы) на рыбалке тогда застрял)))

Это вот тот самый случай, когда с вертолётов одеяла сбрасывали?

Короче. Последний месяц осени - январь. Первый месяц весны - февраль. А единственный месяц зимы - апрель. Это надо просто запомнить и не пытаться понять.
IMG_20250409_103245_354.jpg

50 см снега за 2 дня. Вчера еле выехал с дачи. Хорошо что задний привод и постоянно зимняя резина без шипов.

Короче. Последний месяц осени - январь. Первый месяц весны - февраль. А единственный месяц зимы - апрель. Это надо просто запомнить и не пытаться понять.Посмотреть вложение 13744
50 см снега за 2 дня. Вчера еле выехал с дачи. Хорошо что задний привод и постоянно зимняя резина без шипов.
Ну не знаю... Весна, как весна. Немного ранняя с ветрами, но ничего, травка зеленеет, сирень почти с листьями.
IMG_20250409_130220.jpg

Короче. Последний месяц осени - январь. Первый месяц весны - февраль. А единственный месяц зимы - апрель. Это надо просто запомнить и не пытаться понять.Посмотреть вложение 13744
При цитировании всё же стоит указывать автора)

При цитировании всё же стоит указывать автора)
Ну укажите, я забыл, писал на память. 10 слов, связанных в предложение еще могу запомнить, но с большим трудом, поэтому за цитату не ручаюсь. К тому же в инете давно нет никакого авторского права. В бан ваше замечание.)

Ну не знаю... Весна, как весна. Немного ранняя с ветрами, но ничего, травка зеленеет, сирень почти с листьями.
Ну апрель еще не кончился..., а за ним не менее суровый май.

Я в прошлом году посадил два маленьких абрикоса специально чтобы любоваться их ранним цветением, конечно абрикосов я не дождусь, но не очень то и хотелось.

У нас тут вокруг 3 полигона, стреляют беспрерывно, но от киржачского взрыва я на даче слегка вздрогнул

Последнее редактирование:
Кому полигоны, а кому бурное цветение в радость. Ароматы.... И все разные! Шмелей и бабочек...всë жужжит!:)
Грушка зацвела
IMG_20250424_082037.jpg

Слива вовсю цветëт
IMG_20250424_082050.jpg

Ахтубинский дикорос с берега Ахтубы, уже лет 10 как, меня радует
IMG_20250424_082110.jpg

У меня пока жидко с цветением, вот первые два вылезли
IMG_20250422_194720_641[1].jpg

а желтенькое это что на нижнем снимке?
уровень грунтовых вод на метр ниже обычного, поэтому озадачился наполнением бассейна
IMG_20250422_194926[1].jpg

пока соседи всю воду из земли не выкачали

Последнее редактирование:
Назад
Сверху