Сельтенев А.А.
Well-Known Member
Вот она вчера, весь дачный животный мир будет пировать, пока мы будем греть пузо в Анапе
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нормальная платная трасса, днём загрузка есть, ночью нормальные люди спят))) Это я в Сызрань гонял.Как и предполагалась - трасса пустая, а за чей счет освещение? Ну ничего, Путин поможет своим друзьям, которых он назначил хозяевами дорог.
"Like" поставила первому снимку. Яблоню и абрикос, конечно, жалкоО, забыл выложить)))
Недели 1,5 назад, ураган прошëл, подозреваю минисмерч. Экспресс уборка яблок и яблони. Дерево срезало, не сломало, не вырвало с корнем, а аккуратно свернуло. Первый раз такое вижу. Яблоня пролетела 20 метров и сломала абрикос)
О многих своих "друзьях" он не догадывается. Автодор задуман для того,чтобы вложить казенные (не свои) деньги и жить безбедно.Как и предполагалась - трасса пустая, а за чей счет освещение? Ну ничего, Путин поможет своим друзьям, которых он назначил хозяевами дорог.
Но глядя на объëмы выполненных работ не был бы так категоричен))О многих своих "друзьях" он не догадывается. Автодор задуман для того,чтобы вложить казенные (не свои) деньги и жить безбедно.
Ага, закопалиобьёмы хорши денег закопали основательно по установки тарифов желание отбить их за месяц пишу из анапы клава с ладошку запятую не найти но хорошо хоть к одному телефону удалось подключиться
В те далекие времена правительство не знало, куда девать деньги от нефти. Придумали даже рыть "нору" 85 км под Беринговым проливом. Не помню ответ США. Затем г-н Кудрин затеял Нац. фонд, спасая деньги от воровства. Что-то попало туда,что-то в никуда. Сейчас в Автодоре мошенники. Конечно,делятся с казной налогами. Но хватает всем.Но глядя на объëмы выполненных работ не был бы так категоричен))
Ну если у Вас такая осведомлённость про Автодор и куда кто деньги тырит, то плачет статья 205 часть 6 УК РФ О несообщении о преступлении))) Я не являюсь адвокатом, люди не совершенны по натуре, но русская привычка во всём винить проворовавшихся сидя в курилке(кухне) и при этом многозначительно закатывать глаза в потолок, делать театральные паузы, использовать эзопов язык... Раздражает))В те далекие времена правительство не знало, куда девать деньги от нефти. Придумали даже рыть "нору" 85 км под Беринговым проливом. Не помню ответ США. Затем г-н Кудрин затеял Нац. фонд, спасая деньги от воровства. Что-то попало туда,что-то в никуда. Сейчас в Автодоре мошенники. Конечно,делятся с казной налогами. Но хватает всем.
В те далекие времена правительство не знало, куда девать деньги от нефти. Придумали даже рыть "нору" 85 км под Беринговым проливом. Не помню ответ США. Затем г-н Кудрин затеял Нац. фонд, спасая деньги от воровства. Что-то попало туда,что-то в никуда. Сейчас в Автодоре мошенники. Конечно,делятся с казной налогами. Но хватает всем.
А я обычный налогоплательщик. На эти деньги работают специально обученные компетентные люди. И не я виноват в том,что причастные в прошлом к бюджету люди живут за границей и потявкивают на "лохов". Раздражает...Ну если у Вас такая осведомлённость про Автодор и куда кто деньги тырит, то плачет статья 205 часть 6 УК РФ О несообщении о преступлении))) Я не являюсь адвокатом, люди не совершенны по натуре, но русская привычка во всём винить проворовавшихся сидя в курилке(кухне) и при этом многозначительно закатывать глаза в потолок, делать театральные паузы, использовать эзопов язык... Раздражает))
Дополнительный вертикальный подпор стропила с опорой на горизонтальную балку скорее всего буду делать, пять штук по количеству стропил.Довольно полого, я бы укосину поставил:
Посмотреть вложение 17721
Примерное крепление. Чем ближе к краю, тем надёжнее будет - меньше свес. Материал укоса - та же стропила, но только спаренная - чтобы не повело в сторону.
Ну, а с расчётами, думаю, Валерий Валентинович точно скажет. ))