Эк ёлку-то перекрючило)Ну не знаю, всë это компенсируется отсутствием снега у нас, по крайней мере Самарской области. Всего раза 3-4 чистил снег за зиму. Так что в среднем по больнице - норм.))
Посмотреть вложение 18254
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эк ёлку-то перекрючило)Ну не знаю, всë это компенсируется отсутствием снега у нас, по крайней мере Самарской области. Всего раза 3-4 чистил снег за зиму. Так что в среднем по больнице - норм.))
Посмотреть вложение 18254
Да уж...Эк ёлку-то перекрючило)
Никак)Да уж...
И спиливать жалко...
Буду делать растяжки, короче подумаю как выправить
Да ну, у Вас там в Самаре всё вполне прилично затоплено.
На Жигморе высокий уровень, проезжал яхтклуб - почти весь притоплен.Да ну, у Вас там в Самаре всё вполне прилично затоплено.
Сам видел, меньше недели назад)
У нас ветра холодные были, на М5 фуры на бок ложились, но снега не было.Позавчерашняя сельская жизнь в Подмосковье:
Посмотреть вложение 18662
а в теплице ничего - жить можно
Посмотреть вложение 18663
Посмотреть вложение 18664
Польза?? Для Ахтубинска йошта - это почти сорное растение, растëт и выживает везде)) Ягода норм, крупная и кисленькая, собираю после первых заморозков.А кроме цветения польза есть какая-нибудь? Хотя о чем я говорю, сам собираю каждый год с двух черешен по 5 ягод и доволен.
Смородина золотистая, друг степных лесомелиораторов)Резко всë зацвело.
А это путешественник с берега Ахтубы, копнул-посадил-растëт. Но аромат во время цветения.... М-м-м...))
Посмотреть вложение 18698
А пахнет типа рябины и боярышника? Не для пчел, а для мух?Смородина золотистая, друг степных лесомелиораторов)
Цветёт и пахнет — просто отвал башки)
Пчëлы и шмели летают, утром подходил - аж всë гудитА пахнет типа рябины и боярышника? Не для пчел, а для мух?
Пахнет мёдом)А пахнет типа рябины и боярышника? Не для пчел, а для мух?
Польза самая, что ни на естьПольза?? Для Ахтубинска йошта - это почти сорное растение, растëт и выживает везде)) Ягода норм, крупная и кисленькая, собираю после первых заморозков.
Ну как же его напомнить?)Супер! Так что там за запах, я не понял,
можно пару характеристик?
Я , конечно, видел это смородину много раз,
но запах забыл.
Спасибо, выше уже отреагировал. Сейчас в Коломенском (Москва) вишни, сливы, все белое,Ну как же его напомнить?)
Сладкий, приятный. С тонким ароматом.