Сельская жизнь:)

• Автор темы Автор темы Ёprst
  • Дата начала Дата начала
IMG_20260507_175314_373.jpg

тюльпаны
IMG_20260507_175418_767.jpg

груша
IMG_20260507_175350_977.jpg

черешня

Похоже бизнес на одуванчиках замутил? Поделись секретом!

С ним ничего не сделаешь))) через неделю-две его не будет
У меня его на 9 сотках нет совсем. Главное вовремя наточить мотыгу и показать жене где она стоит.

Через неделю опять одуваны полезут. В прошлом году на даче 7 раз косили.
У них период через пару недель закончится и их не будет до следующей весны. Проверено многолетними наблюдениями))

За одуванчиками пойдёт клевер, за клевером ... и т.д.
Всë просто косится, разнотравье это очень хорошо!
По периодике +/- май - еженедельно, в июне июле ~10 дней, август-сентябрь - раз в 15-20 дней

Вспомнил забытые правила регулировки магнето на 2-х тактных ДВС на триммере)))

Сказать бы "косилка" а то все высокотехнические термины
магнето на 2-х тактных ДВС на триммере
и надо в справочники смотреть ))
Но я не том. В Москве, где косили, я для черепашки цветы одуванчиков ( была опечвтка обуванчики,
смешная, оставлю) до самых морозов собирал.

Сказать бы "косилка" а то все высокотехнические термины
магнето на 2-х тактных ДВС на триммере
и надо в справочники смотреть ))
Но я не том. В Москве, где косили, я для черепашки цветы одуванчиков ( была опечвтка обуванчики,
смешная, оставлю) до самых морозов собирал.
газонокосилка и триммер разные вещи))

А как вы жене говорите:
"Пойду-ка я триммерну" или
"Пойду-ка я потриммераю"??

(предполагаемая реплика супруги: конечно, коси, дорогой!)

А как вы жене говорите:
"Пойду-ка я триммерну" или
"Пойду-ка я потриммераю"??

(предполагаемая реплика супруги: конечно, коси, дорогой!)
В одном случае покошу(триммером) в другом постригу(газонокосилкой)
;)

Позавчера купил 50 кг поваренной соли, обычной по 7 руб кг - решил не заморачиваться с морской и обошлось всего в 350 руб. и засыпал её в бассейн. И вчера открыл купальный сезон под причитания жены о лучшем друге пожилых мужчин радикулите. Но вода уже +22 градуса и все прошло замечательно. Сегодня вода была уже +24 и жена сказала, что завтра и она попробует побывать русалкой. Вот сижу и думаю - досыпать ли еще 50 кг, чтобы сделать соленость моря Анапы или подождать пока?

Позавчера купил 50 кг поваренной соли, обычной по 7 руб кг - решил не заморачиваться с морской и обошлось всего в 350 руб. и засыпал её в бассейн. И вчера открыл купальный сезон под причитания жены о лучшем друге пожилых мужчин радикулите. Но вода уже +22 градуса и все прошло замечательно. Сегодня вода была уже +24 и жена сказала, что завтра и она попробует побывать русалкой. Вот сижу и думаю - досыпать ли еще 50 кг, чтобы сделать соленость моря Анапы или подождать пока?
Тут сомнений быть не может:
оно Вам надо, чтобы люди на Вас думали,
как на Шлёму, шо для жены соли пожалел?

Назад
Сверху