Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ниже ГЭС зелень только во взвешенном состоянии после турбин. Эти фото ниже по течению 8-10км.Красота! И вода не зеленая. Палаточку на островке, закидушечки на ночь поставить с малечком. Самый кайф это вечером, тишина, только с того берега по воде голоса доносятся. Костра не надо, можно газовой горелкой обойтись.
Через три дня я тоже буду здесь проплыватьСамарские волжские закаты на островах.
Через 3 дня холодно будет, брррррЧерез три дня я тоже буду здесь проплывать![]()
фото в студию!!!Через три дня я тоже буду здесь проплывать![]()
Нам ли, "сибирякам", холода бояться? Да, немного не повезло. Но мне главное - сам процесс движения по воде ))) ОденемсяЧерез 3 дня холодно будет, бррррр
А как же! Всенепременнейше!фото в студию!!!
Мёрзнет тот, кто плохо одевается))Нам ли, "сибирякам", холода бояться? Да, немного не повезло. Но мне главное - сам процесс движения по воде ))) Оденемся
Вернулись из круиза. Впечатлений - море! Удалось восстановить детские ощущения от плавания по Волге. Снимки - уж какие получилисьфото в студию!!!
Замечательно!Вернулись из круиза. Впечатлений - море! Удалось восстановить детские ощущения от плавания по Волге. Снимки - уж какие получились
Могу ошибаться, но кажется, это мост, о строительстве которого нам рассказывал Ёprst. Там дальше был Тольятти.
Восход солнца, специально караулила (всё те же детские впечатления)
Закат солнца
По порядку. От Казани до Самары и обратно. Специально выбирала короткий круиз: с пятницы вечером до воскресенья ночью. Семейные обстоятельства: муж инвалид, надолго оставлять нельзя; а то я бы и на месяц с удовольствием отправилась куда-нибудь подальше; но и такой вариант устроил. Путевку подарил сын с невесткой (по моей просьбе))). Сами, не долго думая, тоже взяли себе путевку. Причем, сын захотел каюту с иллюминатором (романтик). Так и плыли: я на верхней палубе, "негры" в трюме. Но им очень понравилось, следующий круиз - только "с иллюминатором").Замечательно!
Сразу масса вопросов:
откуда? куда? как долго? какие остановки, где и на сколько? как шлюзовались? что видели? как условия? как кормили? что за публика?
Ну это для начала))
Ограждение сеточкой прогулочной палубы - 5 баллов. Уж не знаю, наверно Ахтубинскую пристань напоминает, дебаркадер и пассажирские теплоходы, на которые нас пускали пробежаться по палубам и посмотреть машинное отделение.Вернулись из круиза. Впечатлений - море! Удалось восстановить детские ощущения от плавания по Волге. Снимки - уж какие получились
Могу ошибаться, но кажется, это мост, о строительстве которого нам рассказывал Ёprst. Там дальше был Тольятти.
Восход солнца, специально караулила (всё те же детские впечатления)
Закат солнца
Понятно)))По порядку. От Казани до Самары и обратно. Специально выбирала короткий круиз: с пятницы вечером до воскресенья ночью. Семейные обстоятельства: муж инвалид, надолго оставлять нельзя; а то я бы и на месяц с удовольствием отправилась куда-нибудь подальше; но и такой вариант устроил. Путевку подарил сын с невесткой (по моей просьбе))). Сами, не долго думая, тоже взяли себе путевку. Причем, сын захотел каюту с иллюминатором (романтик). Так и плыли: я на верхней палубе, "негры" в трюме. Но им очень понравилось, следующий круиз - только "с иллюминатором").
Шлюзы нравятся с раннего детства. Детям (они видели шлюзы впервые) тоже очень понравилось. Понятно, шлюзы - это Жигулевская (Куйбышевская) ГЭС.
Кормили очень вкусно, но слишком много)))
Условия вполне приличные (если учесть, что я выбирала бюджетный вариант). В одноместной каюте санузел, кондиционер, чисто. Придумали "фишку": за столиком перед моим окном пили чай, кофе, наблюдая виды.
Публика в основном старичьё))) У нас за столом сидела бабушка 95 лет.
Да! Что видели. Не брали никаких экскурсий, гуляли сами, наметив заранее маршруты. Четыре часа по Самаре. В Ульяновске только высадили часть публики, у которой закончился маршрут. Лучше бы в Ульяновске стоянку сделали. А то в Болгаре, где она была, и смотреть особенно нечего, если учесть, что ранее бывали.
Зато, подплывая к Казани, увидели салют - 30 августа - День республики.
Да! Теплоход "Михаил Кутузов". В развлекательных программах не участвовали, цель была одна: плыть по Волге.
Шлюз на снимке - 1959 год. Фотографии нашего круиза дети пока не переслали
Зачем так долго ждать? А! Имел в виду возраст? Молодежь была. Хотя бы мой сын с невесткой)))Понятно)))
Исходя из предоставленных данных мне можно планировать сходить в круиз лет через 15-20)))
сколько днейЗамечательно!
Сразу масса вопросов:
откуда? куда? как долго? какие остановки, где и на сколько? как шлюзовались? что видели? как условия? как кормили? что за публика?
Ну это для начала))
Ну написали же)))Публика в основном старичьё)))