Таскира
Well-Known Member
Выше написала. Чуть больше двух суток: с вечера 28 августа до ночера 30 августасколько дней
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Выше написала. Чуть больше двух суток: с вечера 28 августа до ночера 30 августасколько дней
Дело в том, что круиз очень бюджетный. Теплоход старый. Поэтому пенсионеры и развлекаются. Но если выбрать теплоход поновее, путевку подороже, то и молодежи на борту будет большеНу написали же)))
Вот и буду состояния дожидаться)))
У нас один теплоход только новый, остальные Брежнева видели и Хрущёва))Дело в том, что круиз очень бюджетный. Теплоход старый. Поэтому пенсионеры и развлекаются. Но если выбрать теплоход поновее, путевку подороже, то и молодежи на борту будет больше
Вот и я о том же!У нас один теплоход только новый, остальные Брежнева видели и Хрущёва))
Больше река интересна, а 2-3-4 ночи как-нибудь перекантуюсь))
Какая класссная стильная фотка, где мост!Вернулись из круиза. Впечатлений - море! Удалось восстановить детские ощущения от плавания по Волге. Снимки - уж какие получились
Могу ошибаться, но кажется, это мост, о строительстве которого нам рассказывал Ёprst. Там дальше был Тольятти.
Восход солнца, специально караулила (всё те же детские впечатления)
Закат солнца
Значит, я правильно узнала мост!Дневной вид с моста, под которым Таскира проходила в круизе.
Вид на правый берег с меловыми отложениями.
Вид на левый берег и Тольятти
после 2-х ульяновских мостов только Климовский мост , больше вариантов нетдо Жигулёвской ГЭС, а ниже по Волге: Императорский жд мост в Октябрьске перед Сызранью, далее мост в Саратове и последний - Танцующий в Волгограде))Значит, я правильно узнала мост!
Императора Александра IIИмператорский в Ульяновске ))
Не знаю, как сейчас, но в 1970-м году, когда мы были в Ульяновске, нам сказали, что этом самый длинный мост на Волге. Кстати, не Ваша ли, Valery, сестра была с нами тогда (поехала вместо Вас)Императорский в Ульяновске ))
Да, значит, ошиблась. А Лена Малик в нашем классе училась, и Вадима помню (умер).Нет, моей сестре было 7 лет, а мне 11, из класса я помню, что у Вадима Малика была старшая сестра,
у Сергея Широкова тоже.
На счет длины мостов есть такая хитрость: мост может быть над рекой 2 км, а его длина 4 км. Как так?
Третье кольцо в Москве -- тоже мост порой и весьма длинный.
Как уже писала, дети в нашем круизе до Самары выбрали каюту "чтобы был иллюминатор". Вполне комфортабельная каюта. Два иллюминатора. Они и в следующий раз хотят с ними плыть ))В былые времена там ютились пассажиры 3-его класса
Пора помечтать о т/х Мустай КаримеКак уже писала, дети в нашем круизе до Самары выбрали каюту "чтобы был иллюминатор". Вполне комфортабельная каюта. Два иллюминатора. Они и в следующий раз хотят с ними плыть ))
Не знаю. Мне привычного вида теплоходы нравятся. А "М. Карим" на утюг похож. Да и дорогоПора помечтать о т/х Мустай Кариме![]()
Да уж, посмотрел тоже цены... помечтал и забыл))Не знаю. Мне привычного вида теплоходы нравятся. А "М. Карим" на утюг похож. Да и дорого
А когда-то билет на пассажирский теплоход стоил значительно дешевле железнодорожногоДа уж, посмотрел тоже цены... помечтал и забыл))