Сельтенев А.А.
Well-Known Member
Да много, что теряется, вон Михалкин сам на себя стал не похож, Аверину больше повезло, он узнаваем. Но если отвлечься от темы местности, так как она все равно не известна, то сам теплоход в принципе не плох.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой! Вот спасибо!А это Таскире подарок от Алисы за просмотры.
Михалкин, кто из трёх братьев?Михалкин и Аверин - еще те ученички "А" класса СШ №1
Посмотреть вложение 18279
Посмотреть вложение 18280
друзья и поныне
Да младший конечно, кто ж еще.Михалкин, кто из трёх братьев?
мне кажется мимика потерялась, в первоначальном снимке была ироничная улыбка, но Алисе её не распознала и всё потерялось...Дома 1,3,5 по улице Вокзальной - Андреева, еще ни одного дерева не посажено, девочки играют прямо под моим окном
Посмотреть вложение 18331
Посмотреть вложение 18332
мужик на балконе практически растворился в воздухе
Истаял под лучами солнца)Дома 1,3,5 по улице Вокзальной - Андреева, еще ни одного дерева не посажено, девочки играют прямо под моим окном
Посмотреть вложение 18331
Посмотреть вложение 18332
мужик на балконе практически растворился в воздухе
Тоже об этом подумал. Не ироничная, а слегка смущённая. Дама, видимо, стеснялась немногомне кажется мимика потерялась, в первоначальном снимке была ироничная улыбка, но Алисе её не распознала и всё потерялось...
в файлах памятиСпасибо за беспокойство о даме. Я собственно о другом - снимок очень ранний - дворового проезда нет, какой то сарай еще стоит, отмостка у дома очень широкая, травы практически нет, значит весна, девчонки симпотные, где они теперь?
Мама?Кстати, дама через несколько лет, проживая в этом доме, закончит Плехановский институт в Москве заочно, но не возглавит Ахтубинский военторг, а возглавит на много лет группу послеполетного объективного контроля фирмы Микояна с огромным грузом ответственности на своих изящных плечах.
Печатник знал про Актюбинск, поэтому так и написал.странная подпись на фото, хм... непонятно, что это за Актюбинское пароходство???
Для нас, ахтубинцев, слово "ахтубинский" сразу связывается с городом. А Ахтубинское пароходство связано с рекой АхтубойПечатник знал про Актюбинск, поэтому так и написал.
Я поискал, Ахтубинское пароходство существовало на самом деле в то время, судя по документу:
А название города и произошло от названия реки. Но некоторые до сих пор путают Ахтубинск с Актюбинском (хотя он имеет уже другое, казахское название Актобе). У одного моего знакомого, в конце семидесятых, родители решили приехать к ним в гости на Новый год. На новый год не дождались. Потом выяснили, что купили билеты в Актюбинск. Мобильников тогда не было.Для нас, ахтубинцев, слово "ахтубинский" сразу связывается с городом. А Ахтубинское пароходство связано с рекой Ахтубой![]()
Не местные путали постоянно, что многих бесило))А название города и произошло от названия реки. Но некоторые до сих пор путают Ахтубинск с Актюбинском (хотя он имеет уже другое, казахское название Актобе). У одного моего знакомого, в конце семидесятых, родители решили приехать к ним в гости на Новый год. На новый год не дождались. Потом выяснили, что купили билеты в Актюбинск. Мобильников тогда не было.