Татуировки, пирсинг, шрамирование и др.

• Автор темы Автор темы Altelia
  • Дата начала Дата начала
Екатерина написал(а):
по всем существующим и не существующим шкалам, светочка
это просто надо видеть...
заинтриговалиииииииииииииииииииииииииииииииииии ;) даже без гвоздика :)

Ну все ...., распиарили вы Эту самую Ди-Ди. Вот только без гвоздика - это уже в другую тему.

Наверное так и есть, не понимаю, зачем девушки с красивым телом делают татуировки, и уж тем более пирсинг.

Ага, лучше испортить красивое тело, чем некрасивое, большеудовольствия получишь, с этим я полностью согласен.

почему испортить????
если тело красиво, то татушки его не испорят...
мне например нравится как они смотрятся на теле (как на мужском, так и на женском)... а пирсинг, серьги- это здорово... когда смотришь на прокол, представляешь как игла входит в кожу ... прокалывает.. мммммм... а сколько раз игла прошла по коже (по красивой гладкой коже, а не по целюлитным складкам), во время нанесеня тату... ууууууух

7149989QWE.jpg

а вот под таким кол-вом колечек никакой целлллллюлллллит виден не будет :ph34r:

У меня одна студентка, видимо недавно проколола себе нос, во всремя лекции чихала и все енто сопровождалось криками ОЙАЙ
Это было оч. <!--SpoilerBegin--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Скрытый текст </td></tr><tr><td id='SPOILER'><!--SpoilerEBegin--><!--SpoilerEnd--></td></tr></table><div class='postcolor'><!--SpoilerEEnd--> смешно :(

да..забавно)
а у меня сотрудница пирсинг пупка сделала (опередила меня.. я первая хотела)))... и теперь чуть где наклонится или прыгнет.. тоже ой-ай... вот теперь я посмотрю как быстро у неё заживёт.. и тоже может себе сделаю)) если настроение будет у меня пирсинговое))

Altelia написал(а):
вот теперь я посмотрю как быстро у неё заживёт.. и тоже может себе сделаю)) если настроение будет у меня пирсинговое))
Так надо было зимой делать!
От жары всяких там микробов-бактериев больше во много раз, соответственно и заживает дольше.
А так бы уже была полностью во всеоружии к пляжному сезону :(

Екатерина написал(а):
Так надо было зимой делать!
От жары всяких там микробов-бактериев больше во много раз, соответственно и заживает дольше.
А так бы уже была полностью во всеоружии к пляжному сезону&nbsp; :rolleyes:
Да еще вроде пока не жара. Можно успеть

Это в Москве "не жара", а в Светин пупок, как я понимаю, обитает в Ахтубинске!!!&nbsp;
ну дык конечно... он при мне)))) скоро будет жара.. потому я отложила пирсинг до осени или зимы.. ))) пирсинг пупка лучше в зиму делать..это да :)(этой зимой не до пупка к сожалению было)))
ах.. да..мне тут ещё на днях Андрей А.Д. уже нос предложил проколоть))), чтобы время не терять)))

Altelia написал(а):
ну дык конечно... он при мне))))
А у меня племянница уверенна, что я свой потеряла, споткнувшись. :D
Просила у родителей выделить денег "новый пупок Кате купить к лету"
(я ей объясняла, что зимой не купишь - не сезон) :)

А у меня 6 мая ровно год, как я сделала пирсинг пупка. Сейчас там висит золотая серька, с камнем, который меняет цвет. А зажил он за 1 месяц, хоть и жара была, главное правильный уход! :)

Назад
Сверху