Emhyr var Emreis
Member
Даёшь фотку на сайт!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
заинтриговалиииииииииииииииииииииииииииииииииииЕкатерина написал(а):по всем существующим и не существующим шкалам, светочка
это просто надо видеть...
потому что на некрасивом теле это выглядит ужасно...зачем девушки с красивым телом делают татуировки
Так надо было зимой делать!Altelia написал(а):вот теперь я посмотрю как быстро у неё заживёт.. и тоже может себе сделаю)) если настроение будет у меня пирсинговое))
Да еще вроде пока не жара. Можно успетьЕкатерина написал(а):Так надо было зимой делать!
От жары всяких там микробов-бактериев больше во много раз, соответственно и заживает дольше.
А так бы уже была полностью во всеоружии к пляжному сезону ![]()
Это в Москве "не жара", а в Светин пупок, как я понимаю, обитает в Ахтубинске!!!Мария написал(а):Да еще вроде пока не жара. Можно успеть
ну дык конечно... он при мне)))) скоро будет жара.. потому я отложила пирсинг до осени или зимы.. ))) пирсинг пупка лучше в зиму делать..это даЭто в Москве "не жара", а в Светин пупок, как я понимаю, обитает в Ахтубинске!!!
А у меня племянница уверенна, что я свой потеряла, споткнувшись.Altelia написал(а):ну дык конечно... он при мне))))