Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И как стабильность передач?Кстати, на предыдущей квартире не было возможности проводами передавать данные от счетчиков ГВ и ХВ. Сделал на RF-модулях nrf24l01 с однонаправленной передачей:
Я взял себе за правило проверять визуально изделия китайской электроники, если есть возможность вскрытия корпуса.Не фиксировал проблем, работали надежно
В смысле "сгорела"? Из коробочки пошел густой белый дым, потом черный?Ту что купил летом, сгорела на следующий день, деньги вернули.
Вдохнув фреона, т.е. фторхлоруглеродное соединение, можно и преставиться.По количеству баллончик соответствует необходимому объему, кроме того есть признаки наличия лишнего фреона и его в любой момент можно спустить в атмосферу на радость любителям экологии, поэтому лишние расходы на манометр пока можно опустить. Давление рассчитывается в зависимости от температуры и регулируется вентилем на протыкалке и измерителем потребляемой мощности в розетке
R410 похож на автомобильный R134a. Завоздушивай систему полностью и будешь точно знать, что система пустая. Я так понял носиком вниз держать будешь? Тогда можно на хорошем электронном безмене 150-200гр хладагента отвесить и рука свободная будет для манипуляций с краником))Фреоном это называют по привычке, что там на самом деле одним производителям известно, есть даже пропанбутановая смесь, которая может жахнуть. Дело в том, что в кондее остался еще газ и сколько его там не известно, поэтому конечно лучше полагаться на таблицу давления от температуры. Манометр я уже заказал за 300 р и тройник на алике за сотню.
Баллончик скорее всего придется держать в руках, т.к. там жидкость и заливать ее потихоньку.