Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
для меня это почетный знак - "40 лет за рулем собственного автомобиля"ну что за мода с этими вётрами..............
А на самом деле, я целый год учился автоделу в училище на зил-130 с таким ведром под кузовом. А вы видели хоть один военный грузовичок без ведра?ну что за мода с этими вётрами..............
Но было ж ведерко!? Оцинкованное? И ведь не каждый грузовичок оборудован кунгом? Любой зилок и газон тех времен. но без кунга были с ведерком. И очень хорошо когда между колес что-то болтается, чтобы в нужный момент этим можно было воспользоваться без промедления.Ну личный авто у меня по сроку поменьше - 20лет, но будучи срочником в ЦГВ перед военным училищем на моём санитарном ГАЗ-66 МПП ведра не было, точно, т.к. оно хранилось в КУНГе за замком, а не болталось меж колёс)))
![]()

Научный руководитель КБ Нитрон, к.т.н., академик Самарского отделения РАМТН, член-корреспондент Самарского отделения Российской Экологической Академии (экология)
.
, современные дивайсы, а эта не автомобиль а именно дивайс, предназначен для использования при калифорнийских температурах, где он и спроектирован, +10*С+40*С