Школа N6,1964-1974г. 1-A класс.Есть кто живой?

Таскира, я тоже посторонний человек, вопрос - из Ахтубинска уезжаете 17-го, а приезжаете когда? Как вас узнать на улице. Меня узнать просто. Такой лысый небритый пузатый красавец с кривыми ногами. Планирую на следующей неделе погулять по городу, поностальгировать.

У нас встреча 15 августа в 11 часов около школы. Приезжаю 12-го. Буду жить в гостинице "Взлет" (около вокзала). Два дня тоже собираюсь ностальгировать и посетить одно секретное место (отчет - по возвращении в Казань). Слушайте! Приходите на нашу встречу! Будет интересно. У нас же много общих знакомых. Да мы и сами уже достаточно знакомы.:lol3: Мы сначала на крыльце посидим, потом в класс зайдем. А узнать меня просто. В очках. Кривые ноги, пожалуй, спрячу под длинным платьем. Шевелюра уже не та, но лысины пока нет. Не исключена панама на голове, если будет жарко. телефон 8 906 321 88 16.

А мы обычно останавливаемся в гостинице "Стрела" - уже много лет...Проверенная горстиница.
А вчера мне позвонил Путник - Сергей Широков.Вместе росли с ним в одном доме,по Андреева - 4.Общались долго,минут 40...
А 17 авг. будем в гостинице около 11-00 утра.Едем своим ходом.Машины не имеем по принципиальным соображениям.
Зато везём с собой 3 ЛА,и один из них - новый.Настоящая "летающая люстра"!В-общем,отпуск должен получиться содержательным и интересным!

А насчёт "промывания косточек"...
Первый исполнитель хита "Фирмы Модерн унитаз" - не я,а Ведро (Ведерников,имени не помню...помню только,что сын генерала!)
Так что к чужой славе примазываться не собираюсь!!!
Гы-гы! :biggrin2:

А мы обычно останавливаемся в гостинице "Стрела" - уже много лет...Проверенная горстиница.

У "Взлета" главное преимущество - близость вокзала. Я 17-го уеду ранним утром. Самое интересное, испытания ЛА :biggrin2:, не увижу. А про косточки имела в виду, историю с музыкальной школой. Про бабушку я ведь не ошибаюсь?...

Шевелюра уже не та, но лысины пока нет. Не исключена панама на голове, если будет жарко. телефон 8 906 321 88 16.

Что-то не отправилось. Повторяю. Для Скворца я - та самая "второклассница". Впрочем, у вас, мужчин, память другая...

У нас встреча 15 августа в 11 часов около школы. Приезжаю 12-го. Буду жить в гостинице "Взлет" (около вокзала). Два дня тоже собираюсь ностальгировать и посетить одно секретное место (отчет - по возвращении в Казань). Слушайте! Приходите на нашу встречу! Будет интересно. У нас же много общих знакомых. Да мы и сами уже достаточно знакомы.:biggrin2: Мы сначала на крыльце посидим, потом в класс зайдем. А узнать меня просто. В очках. Кривые ноги, пожалуй, спрячу под длинным платьем. Шевелюра уже не та, но лысины пока нет. Не исключена панама на голове, если будет жарко. телефон 8 906 321 88 16.
Как здорово, что вы встречаетесь в мой ДР! Спасибо за приглашение! Я бы обязательно пришел. И главное, что я уже года 4 праздную свой ДР в Ахтубинске, а вот в этом году произошло смещение - буду там приблизительно с 1-го по 5-е. Это все зависит от работы, которую никак не оставлю. К сожалению, в наши годы нас уже нигде не ждут на работу с распростертыми объятиями. Хорошо хоть так удастся вырваться.

Как здорово, что вы встречаетесь в мой ДР! Спасибо за приглашение! Я бы обязательно пришел. И главное, что я уже года 4 праздную свой ДР в Ахтубинске, а вот в этом году произошло смещение - буду там приблизительно с 1-го по 5-е.

Очень жаль... Я бы показала, где в "первом городке" был наш детский сад до того, как построили новый (помните наш старый спор? :biggrin2:). Значит, до следующей встречи.

Очень жаль... Я бы показала, где в "первом городке" был наш детский сад до того, как построили новый (помните наш старый спор? :biggrin2:). Значит, до следующей встречи.
С вами бесполезно спорить! Моя память лилипута не может сравнится с памятью титана. Но я помню, куда я ходил в ясли и даже помню как там научился одевать рубашку вырезом к себе.

Но Дом-С-Толчком-на отшибе (помните такой,в конце спуска к
Посмотреть вложение 9411
мосту,справа?) я застал!И не изменился за 30 лет!
Вот эта бетонная хрень в моем детстве была засыпана землей чуть по-более, и школьные легенды шептали о подземном ходе :biggrin2:
На самом деле это сливной коллектор (или какая-то ливневка), к окошку шел бетонный короб (еще в советские времена он был обрушен на повороте от дороги, где образовался овраг), а далее он уходил под землю в направлении городка. По этому коробу мальчишки лазили до первого колодца (метров 40). Сейчас уже и колодца нет - все рассыпалось в овраг.

Теперь на месте знаменитого Дома с Толчком стоит роскошный особняк.Говорят,что принадлежит он Самому Главному Наркологу г.Ахтубинска (Я ТРЕПЕЩУ!!!) Былой популярности уже нет - народ обходит его стороной.Наверное,боятся,что закодирует ненароком... :( :biggrin2: :o

Ваш знаменитый дом с толчком

Panorama_107.JPG

Это - вышеупомянутый "роскошный особняк" предполагаемого нарколога.А мой снимок сделан в 2002 году примитивным (зато цифровым!) фотиком.Видоискатель у него безбожно врал,от этого кадр получился обрезанным сверху...Жаль...

Это - вышеупомянутый "роскошный особняк" предполагаемого нарколога.А мой снимок сделан в 2002 году примитивным (зато цифровым!) фотиком.Видоискатель у него безбожно врал,от этого кадр получился обрезанным сверху...Жаль...
Я не поленился, проверил - действительно 2002 год. У меня первый появился в 2004 - м. Кстати, весьма неплохой Олимпус, ему бы пикселей побольше, а остальные функции работают отлично. Стоил тогда за 10 тыр.

Вот,5-й день отпуска...первые 2 дня были дождливые.Wi-Fi в гостинице так и не работает толком,тычусь неумелыми ручонками в смарт.Летали на маленьком квадре около островка-начало положено!

Правда,макнул его малость в Ахтубу-но так и задумано,он-гидроквадрик,на поплавках из сантехнической теплоизоляции...

Вот,5-й день отпуска...первые 2 дня были дождливые.Wi-Fi в гостинице так и не работает толком,тычусь неумелыми ручонками в смарт.Летали на маленьком квадре около островка-начало положено!

Поздравляю с началом отпуска! Ставлю в известность: дождь в Ахтубинск привезла я :lol3: Было так. написала однокласснице, что у нас, в Казани , дождь идет, когда муж свои кактусы польет. Она: привези его кактусы к нам, у нас засуха. Привезла 13-го и уже 16-го был сильнейший ливень. :angry:

С грехом пополам подключился наконец к Инету,используя смарт как Wi-Fi - точку доступа.В прошлые года за это меня блокировали на форуме (ПОЧЕМУ???).Наверное,из соображений безопасности...Посмотрим,что будет на этот раз!
Спасибо за поздравление,Таскира!Только что его прочёл.И я привёз дождь в Ахтубинск,в ночь на 19 тоже был сильнейший ливень!

Вот видео с борта

Видео "сырое",без обработки...чуть позже появится видео с земли,тот же фрагмент.
Вот оно:

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху