Ahtub
User
Ну в общем я до сих пор там, пришлось сменить адрес на питерский. На вопрос "зачем?" отвечаю: в терапевтических целяхв фидо был последний раз где-то в 2003-04гг
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну в общем я до сих пор там, пришлось сменить адрес на питерский. На вопрос "зачем?" отвечаю: в терапевтических целяхв фидо был последний раз где-то в 2003-04гг
Ну так оно через телефонный модем работало, а где его ныне взять?Для меня так и осталась загадкой: как фидо работает?))
Сейчас это и не нужно. Вообще, никакое специальное железо не нужно. Все соединения идут через инет, вместо тел.номеров - IP адрес.Ну так оно через телефонный модем работало, а где его ныне взять?
Еще было время спутниковой "рыбалки". Это когда поток со спутника принимался, сканировался, обрабатывался и сохранялся у вас на компе без всяких исходящих каналов и оплат. Т.е. вы просто "слушали" массово чужой трафик и выбирали себе нужное. Очень захватывающе. В те времена шифрования еще практически не было (https) и поэтому это работало.Я ещë помню, что инет на одной из старых работ был организован как-то хитро, исходящий через модем адсл, входящий траффик через спутниковую тарелку. С адским пингом))))
Что касается внедрения ИИ в военную среду, то в Ногинске на базе 5 управления ЦНИИ ВВС в году 1988 (могу ошибаться) была создана группа из молодых выпускников КВВАИУ, которая пыталась развернуть исследования в этом направлении, под руководством начальника управления В.В. Мартынова. Но далее обобщения данных из открытого доступа и рисования страшных плакатов с обязательным включением тройных интегралов у них дело не пошло. Из вычислительной техники тогда были РС AT с 40 мбайтным винчестером и говорить о базах данных и знаний на них как то было не сподручно. Тем не менее это уже тогда витало в воздухе. Посмотрим чем нас удивят супостаты на новом этапе.
Мой маленький комп почему то не взлюбил мой телефон. Категорически не хочет получать от него инет через вай фай. В то же время ноутбук в этих условиях подключается к телефону нормально. А вот к домашнему вайфаю мелкота подключается без проблем. Я прям в недоумении. Пока логики никакой не просматриваю.прикупил вот такую байду для просмотров фильмов на даче, в принципе шустрая, проц самый шустрый из маленьких, винда 11-я, с ней конечно одни мучения. Мелкософт не желает нам что то бесплатное давать из своего магазина.Посмотреть вложение 13922
по ощущениям примерно такая как i3 второй сборки. Хотел установить родную 7-ку, но вспомнил, что там ограничения по памяти. Побалуюсь пока на 11-й.
Непонятно написано. Он подключается и нет интернета или просто не подключается?Категорически не хочет получать от него инет через вай фай.
Пишет, что подключен без интернета. Висит замок и пишет "защищен". Частоты совпадают, пароль раз 10 вводил. Тип канала? По основным параметрам пробежался, вроде все одинаково. Рядом лежит ноут, там никаких проблем, ввел пароль и пользуйся. То есть с телефоном все в порядке. А здесь 11 винда меня задрючила откровенно всем, может это в ней какая защита стоит? Постараюсь узнать где лежат драйвера и переустановлю на 10-ю.Непонятно написано. Он подключается и нет интернета или просто не подключается?
Ну посмотрите свойства соединения, какой там IP присвоен, адрес шлюза, DNS. Возможно попробовать вписать значения напрямую и всё заработает.Пишет, что подключен без интернета. Висит замок и пишет "защищен".
Попробую, спасибо. Но это не беда. Поедет в гараж, там у меня проводной инет. А так поеду сейчас в Анапу, а там бывает, что инет с телефона работает лучше, чем стационарный. Придется взять с собой еще телеприставку на всякий случай, она точно коннектит и весит граммы.Ну посмотрите свойства соединения, какой там IP присвоен, адрес шлюза, DNS. Возможно попробовать вписать значения напрямую и всё заработает.
Да сейчас если телефон работает - радость, какой там инет... Я в этом году на море съездил и ни разу не открыл ноут, тяжесть просто повозил туда-сюда. Больше брать не буду.А так поеду сейчас в Анапу, а там бывает, что инет с телефона работает лучше, чем стационарный.
Так ноут есть, но тяжелый, поэтому этот и покупался этот, что маленький и легкий, клава с тачпадом к нему тоже с ладошку, кабель и мышка маленькая, по весу все грамм 350 - 400. В качестве монитора телек. Пару SSD c фильмами.Да сейчас если телефон работает - радость, какой там инет... Я в этом году на море съездил и ни разу не открыл ноут, тяжесть просто повозил туда-сюда. Больше брать не буду.