Эра компьютеров

Смотрю одним глазом дораму перед сном (есть проблемы с засыпанием). Там корейские дэвушки с интеллектом кур (как бы кур не обидеть) в период резкого роста криптовалют в 2017 году решили поставить на них последние копейки. Причем это у них можно сделать свободно прямо в телефоне. Снять вклад банка и тут же на все купить даже не воздуха, а чего-то необъяснимого. Мы, по моему, такого счастья до сих пор лишены, и даже обменных автоматов криптовалют на улице, как в укрожопии у нас нет. А то, что есть это прямая дорога к мошенникам разных мастей.

Смотрю одним глазом дораму перед сном (есть проблемы с засыпанием). Там корейские дэвушки с интеллектом кур (как бы кур не обидеть) в период резкого роста криптовалют в 2017 году решили поставить на них последние копейки. Причем это у них можно сделать свободно прямо в телефоне. Снять вклад банка и тут же на все купить даже не воздуха, а чего-то необъяснимого. Мы, по моему, такого счастья до сих пор лишены, и даже обменных автоматов криптовалют на улице, как в укрожопии у нас нет. А то, что есть это прямая дорога к мошенникам разных мастей.

вопрос: зачем нужна Вам крипта конкретно сейчас?
На мой взгляд очень напоминает "тюльпанную лихорадку" в Голландии в XVIIвеке.
Политэкономию не обманешь)))
Похоже, что сейчас во время ограничений, запретов, различных эмбарго и санкций растёт стоимость механизмов перераспределения, тем более ведь невооружённым взглядом видно, чем больше ограничений по доллару(+евро), тем выше стоимость крипты.
Всё закончит война.

Последнее редактирование:
Мне крипта не нужна, мне нужны власти в стране, которые доверяют народу и которым я могу доверять.

Сегодня знакомился с рынком майнинг-ферм для дома. Диапазон от 2 круб до 400 круб. В принципе за 120 круб потребляет 200 вт, бесшумная, специально для квартирной эксплуатации, 2400 вт в сутки, 72 квт в месяц, 720 руб затраты. Все ускоренные алгоритмы уже внутри. Интересен срок окупаемости на данном виде майнинг-валюты.

Сегодня знакомился с рынком майнинг-ферм для дома. Диапазон от 2 круб до 400 круб. В принципе за 120 круб потребляет 200 вт, бесшумная, специально для квартирной эксплуатации, 2400 вт в сутки, 72 квт в месяц, 720 руб затраты. Все ускоренные алгоритмы уже внутри. Интересен срок окупаемости на данном виде майнинг-валюты.
сейчас будут жёстко легализовывать, придётся делать ИП;)

БиБиСи сообщает о невероятном технологическом прорыве, который совершила британская сеть супермаркетов Tesco — теперь на входе и выходе посетителей взвешивают, вычитают вес купленного и таким образом проверяют на воровство, которого в последнее время стало беспредельно много. Вот что значит настоящий прогресс!
Хотя конечно вес можно завысить дешевым товаром (и взять его меньше), ну а добрать вес дорогим :)
Но сама идея красивая.

Хотя конечно вес можно завысить дешевым товаром (и взять его меньше), ну а добрать вес дорогим :)
Но сама идея красивая.
У меня в деревне тоже прорыв: кассы самообслуживания. Сейчас как бы норм, но в летний период с обилием дачников кажется будет полная шляпа... Особенно умиляет, что пробивая акцизный товар всё равно ждёшь кассира для подтверждения))

Купил полностью такой же 2 месяца назад за 10851 руб., а вот что предлагают сейчас, похоже что трындец подкрался незаметно:
комп.jpg

нет, даже лучше - у меня 150-й процессор

Появился у меня(я имею ваиду - в руках) новый iPhone17Pro, сижу разбираюсь.... Тугой и не логичный агрегат, некоторое разочарование по удобству наитивного пользования...

Появился у меня(я имею ваиду - в руках) новый iPhone17Pro, сижу разбираюсь.... Тугой и не логичный агрегат, некоторое разочарование по удобству наитивного пользования...
Это из тех, что массово перестают работать на россиянских просторах?

Назад
Сверху