Эра компьютеров

Посмотреть вложение 18500
Одно из первых цветных фото в Министерстве Обороны и Московской области с видеозаписи, сделанное в начале 90-х на выставке достижений военно-промышленного комплекса в одном центральных институтов МО с помощью личного компьютера (1000$), личного цветного принтера (600$) и личной видеокамеры (800$). Напомню, что подполковник на тот момент после гайдаровских реформ зарабатывал где то около 7$ в месяц, пришлось конечно экономить на обедах, чтобы не пропустить движ научно-технического прогресса.

ИИ сделал меня неузнаваемым:

Посмотреть вложение 18501
но жена слава Богу опознала
После Алисы вспоминаются "Живые и мёртвые" :biggrin:
"Документов нет, знаков различия нет, гимнастёрка с чужого плеча!" (с)

После Алисы вспоминаются "Живые и мёртвые" :biggrin:
"Документов нет, знаков различия нет, гимнастёрка с чужого плеча!" (с)
Да не важно все это, важно, что к этому моменту мы с офицерами техподготовки и фсб уже по 100 грамм накатили, и выставка заиграла прелестными красками, а алиса очевидно буржуйский агент - офицеров пытается нарядить в американскую форму, а многие фото с нашими офицерами в принципе не пропускает.

Дядя Саша мог бы прокурора сыграть, форму чуток подправив

Вложения

• 1776341704362.png
    1776341704362.png
    444,5 KB · Просмотры: 15
Дядя Саша мог бы прокурора сыграть, форму чуток подправив
Такой случай в моей практики был. Проезжал я как то мимо прокуратуры, а там рядом была контора землеустроителей. Стоит гаишник и машет мне палкой. Я вылез из машины при полной форме, а он знает, что тут прокуратура и отдает мне честь и бежит ко мне - "извините, извините я не разглядел", я виду не подал, ручкой ему помахал так - вольно, вольно и пошел в контору, потом долго смеялся

Небольшой лайфхак. При использовании Макса под win10 в каналах, (где есть комменты на основе чат-ботов) возможно отсутствие иконок, это выглядит как пустые "квадратики" вместо иконок. Лечение простое, нужно просто скачать шрифт и установить, (файлик прилагается).

Вложения

Что-то с ВПНами и блокировками всё больше становимся похожими на совок....
Плата за внешний, т.е. зарубежный траффик...
Этот товарищ вообще чушь порет, цитата Коммерсанта:
Глава президентского Совета по правам человека (СПЧ) Валерий Фадеев заявил, что не пользуется VPN. Он утверждает, что использующие VPN люди ищут не другую точку зрения, а «что враг говорит». По его мнению, в этом «есть что-то противоестественное».:fool:
При этом в марте загрузки VPN-приложений в России выросли в 14 раз в годовом выражении.

Кипучая, могучая, никем не победимая...
Да-да))) В СССР так было хорошо, что потом продали за жевачку и джинсы, проходили))
П.С. по работе регулярно выхожу на иностранные сайты, т.к. нужны описания различных материалов, ппц...
Выборы на носу-результаты будут весьма интересны, даже с учëтом админресурса.

Я предполагаю, что уже скоро реанимируют
1777448993068.png

П.С. вот не поверите, будучи школотроном начальной школы в Ахтубинске, в конце 70-х, начале 80-х, любил слушать Ригонду-102, хороший приёмник, который открыл мир нормальной музыки, а не постоянное:...и Ленин такой молодой, и юный Октябрь впереди...
Да, и записывал на катушечный магнитофон много чего))

Последнее редактирование:
Я предполагаю, что уже скоро реанимируют
Посмотреть вложение 18633

П.С. вот не поверите, будучи школотроном начальной школы в Ахтубинске, в конце 70-х, начале 80-х, любил слушать Ригонду-102, хороший приёмник, который открыл мир нормальной музыки, а не постоянное:...и Ленин такой молодой, и юный Октябрь впереди...
Да, и записывал на катушечный магнитофон много чего))
Да это не глушилка, а наверное антенна для сверхдлинноволнового диапазона для связи с подлодками.
Помню, Андрей Семеныч Гладилин пришел к нам в гости, а отец мой был знатный радиолюбитель и у нас уже в 60-х были приемники с КВ диапазонами и с хорошими антеннами. Андрей Семеныч ко мне - ну что, покажи где Голос Америки вещает, я показал, просит человек, как можно отказать. А по субботам с 21 до 22 по голосу был час современной музыки. Они дураки, им бы каждый день нормальную музыку крутить по несколько часов, а они лабуду какую то вещали, только патриотов из нас воспитывали своей ложью. Потом маме рассказал, а она испугалась- он же начальник управления, вдруг отцу достанется! Но Семеныч не продал, все обошлось, потом и я попал под его руководство служить.
Гораздо опаснее голосов оказались доморощенные американские прихвостни и такие как Корчевников.

Да это не глушилка, а наверное антенна для сверхдлинноволнового диапазона для связи с подлодками.
Помню, Андрей Семеныч Гладилин пришел к нам в гости, а отец мой был знатный радиолюбитель и у нас уже в 60-х были приемники с КВ диапазонами и с хорошими антеннами. Андрей Семеныч ко мне - ну что, покажи где Голос Америки вещает, я показал, просит человек, как можно отказать. А по субботам с 21 до 22 по голосу был час современной музыки. Они дураки, им бы каждый день нормальную музыку крутить по несколько часов, а они лабуду какую то вещали, только патриотов из нас воспитывали своей ложью. Потом маме рассказал, а она испугалась- он же начальник управления, вдруг отцу достанется! Но Семеныч не продал, все обошлось, потом и я попал под его руководство служить.
Гораздо опаснее голосов оказались доморощенные американские прихвостни и такие как Корчевников.
Это глушилка на ДВ, на 100%
А кто это Корчевников??

Это глушилка на ДВ, на 100%
А кто это Корчевников??
Такая сверхдлинноволновая антенна стояла раньше в Балашихе, рядом с Горьковским шоссе и, когда я проезжал этот участок, минут на 10 приемник в машине глухо замолкал, сейчас там домов человейников настроили.
Ну ты даешь! Основного своего сподвижника, лидера булкохрустов и славабожников не знаешь. То есть конечно основные прячутся в глубокой тени, а этого дурачка выставили на показ отдуваться за всех их.

Такая сверхдлинноволновая антенна стояла раньше в Балашихе, рядом с Горьковским шоссе и, когда я проезжал этот участок, минут на 10 приемник в машине глухо замолкал, сейчас там домов человейников настроили.
Ну ты даешь! Основного своего сподвижника, лидера булкохрустов и славабожников не знаешь. То есть конечно основные прячутся в глубокой тени, а этого дурачка выставили на показ отдуваться за всех их.
Сначала с коммунистами разберись, а то там Зюганов с Боней спелся, + что-то там про недопущения повторения 1917 года вещал)))

• Like
Реакции: К51
Сначала с коммунистами разберись, а то там Зюганов с Боней спелся, + что-то там про недопущения повторения 1917 года вещал)))
Господина Зю никогда не считал за коммуниста - это верный союзник олигархической власти. Боня по рукам пошла по Соловьиным.

Назад
Сверху