Ёprst
Well-Known Member
Аминь!А кто и где коммунисты?)))
Кино смотрел "Коммунист" с Урбанским в главной роли? Вот там они и остались
Человеческая природа от лишнего избавляется
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аминь!А кто и где коммунисты?)))
так плохо это - нельзя оставлять человечество на самосъедениеАминь!
Человеческая природа от лишнего избавляется
так безбожники и остаются на самосъедение: идол пал и ходят ищут виноватыхтак плохо это - нельзя оставлять человечество на самосъедение
А я крещенный атеист, но верю в глобальный разум, который смотрит на нас как на муравьев и развлекается нашими историямитак безбожники и остаются на самосъедение: идол пал и ходят ищут виноватых
Я не воцерковлённый и не крещённый, но в некотором смысле верующий, но не в ВГРЛ))
"им бы каждый день нормальную музыку крутить по несколько часов" - под этим понятием у каждого своё.Да это не глушилка, а наверное антенна для сверхдлинноволнового диапазона для связи с подлодками.
Помню, Андрей Семеныч Гладилин пришел к нам в гости, а отец мой был знатный радиолюбитель и у нас уже в 60-х были приемники с КВ диапазонами и с хорошими антеннами. Андрей Семеныч ко мне - ну что, покажи где Голос Америки вещает, я показал, просит человек, как можно отказать. А по субботам с 21 до 22 по голосу был час современной музыки. Они дураки, им бы каждый день нормальную музыку крутить по несколько часов, а они лабуду какую то вещали, только патриотов из нас воспитывали своей ложью. Потом маме рассказал, а она испугалась- он же начальник управления, вдруг отцу достанется! Но Семеныч не продал, все обошлось, потом и я попал под его руководство служить.
Гораздо опаснее голосов оказались доморощенные американские прихвостни и такие как Корчевников.
А кто и где коммунисты?)))
Это всего 27 дюймов, конечно глаза разъедутся при таком разрешении. Опыт подсказывает, что и 32-х дюймов мало. У меня 4к стоит на даче 43 дюйма более менее, а дома 43 дюйма 2к, глазам комфортно и все равно удобнее всего работать в 1к 1920 на 1080.Наконец-то разжился новым монитором LG 27UL850 с разрешением 4К - 3840х2160
Аж глаза разьезжаются))
Более-менее норм работать с разрешением экрана в FHD 1920х1080 и яркость на 50%
Ну я не игрок, это уж точно.Это всего 27 дюймов, конечно глаза разъедутся при таком разрешении. Опыт подсказывает, что и 32-х дюймов мало. У меня 4к стоит на даче 43 дюйма более менее, а дома 43 дюйма 2к, глазам комфортно и все равно удобнее всего работать в 1к 1920 на 1080.
Для того, чтобы комфортно бегать и стрелять с разрешением 4к нужна карта тыр за 80-90
Robotron 1715 это была классная машина и зеленый экран у нее был весьма милым, мне приходилось сидеть за ним сутками и ничего, глаза не болели. Там уже был Суперсалк, правда с ограничениями по строкам и столбцам, но из этого можно было выйти путем разделения на файлы. У меня еще был ДВК-4, этакий монстр, но там были только игрушки, полезного ПО никакого.Сразу начинаю вспоминать Роботроны, которые осваивал в Политехе 1987-88гг с зелёненькими цыфирями))