всё, я домой ...

• Автор темы Автор темы malakaev
  • Дата начала Дата начала
M

malakaev

Guest
почти год спустя ...
сутки гемора в 183 поезде ...
... и почти дома 8)
бум бороться с засухой :beer:
ahtubinsk.jpg

Великолепно!!!

Кто-то туда, а я только что оттуда.
Рыбы наловился, в родной воде накупался..
Но, как ни парадоксально, снова тянет туда. Так что я не понимаю, что мне делать :) В столице тоскаааааааа ...

По-хорошему завидую,мне в этом году съездить,видно,не судьба... :) Но как-нибудь переживу,не впервой.А в Москве действительно делать не фиг...Печально.

О боги, неужели здесь развлечений больше,чем в Ахтубинске? Извините, не верю!

волжанин немного сдал позиции :) уже не тот что был раньше
всё же он остаётся лучше чем всё московское пиво ! что радует
так же можно отметить большой прогресс в сфере торговли ...
продают всё и везде :)
вотка там тоже лучше чем московская , но всё же авиационный спирт лучше - вкус мягче и похмелья нет !
погода как всегда супер, вода как всегда тёплая, цены как нигде низкие - всё для отличного отдыха ...

PS: И ещё, простор для приключений широк 8)
http://ahtubinsk.ru/press/press.phtml?currID=120#507

Да,если б еще и время было... :)

Ура))) Я еду в Ахтубинск))) :dance: Говорите пиво хуже стало??? Хм.... Проверим.
Как зайду на улицу Андреева, там ларёк есть.... Там пиво Жигулёвское разливное.... :beer: мммммм))))))
эээх...... всё-таки, тянет.... тянет.....

что-то ты алкаш припозднился
разъехались уж все

malakaev, уж как смог)))) работа - дело тонкое, malakaev. А ты сам-то кто, что то мне твои слова навеяли, что я тебя знаю))))

работа/свобода

знаешь конечно

Кстати, Светку видел - покрасилась она, все говорят что ей не идёт, а я не знаю ... мне уже не важно ... 8)

Ё-моё..... Какую нафик Светку????))))))
Я ща в Ахтубинске)))) клёва тут у вас стало местами)))) Хотя.... ннееее...... Тамбов лучше)))))) И пиво у нас лучше....
А тут и правда, все разехались....... :cry: Машку Соломникову видела сестра, Таньку Сироту видел(если знаешь) - а больше никого..... :cry:

Слышь че алкаш!!! че та я тебя давненько не видал заезжай к нам в Москву соберемся все дела!!! а с Машкой и Танькой фиг с ними они мне никогда не нравелись.

Ей, ребят, вы б координаты свои оставили, а то я фик знает, куда ехать! (а главное, к кому :) )

Назад
Сверху