выпуск сш №1 1973 год

Привет всем землякам! Я родился в Ахтубинске и жил на ул. Андреева до поступления в РВВАИУ, до 1973 года. Учился в сш №1, в "А" классе. Выпуск 1973 год. Детские воспоминания о городе только приятные. Сейчас живу в Красн :lol3: одаре. Жалко, что на сайте нет отдельно поиска выпукников по школам и годам выпуска.
Пишите B)

Привет всем землякам! Я родился в Ахтубинске и жил на ул. Андреева до поступления в РВВАИУ, до 1973 года. Учился в сш №1, в "А" классе. Выпуск 1973 год. Детские воспоминания о городе только приятные. Сейчас живу в Красн ;) одаре. Жалко, что на сайте нет отдельно поиска выпукников по школам и годам выпуска.
Пишите ;)
Здравствуй Игорь Надточий, приветствует тебя Игорь Курдюмов, очень рад, что на сайте нашелся хоть один одноклассник. Про наших знаю не очень много. Кое то в Ахтубинске (Ширшин, по-моему Славка Литвинов). Много наших в Москве. Ксати, Вовка Ульянов по-моему тоже в Краснодаре. Живу в Челябинске, бываю в городке каждый год - так сложилась жизнь. Кстати на сайте есть подфорум поиск выпускников по школам и годам выпуска, но наших там нет. Еще одно, если не знаешь, есть сайт Рижского училища, я его тоже кончал, но уже после Харьковского, учился на 3 факультете (www.rvvaiu.ru). Я там тоже есть. Пиши.

Здравствуй Игорь Надточий, приветствует тебя Игорь Курдюмов, очень рад, что на сайте нашелся хоть один одноклассник. Про наших знаю не очень много. Кое то в Ахтубинске (Ширшин, по-моему Славка Литвинов). Много наших в Москве. Ксати, Вовка Ульянов по-моему тоже в Краснодаре. Живу в Челябинске, бываю в городке каждый год - так сложилась жизнь. Кстати на сайте есть подфорум поиск выпускников по школам и годам выпуска, но наших там нет. Еще одно, если не знаешь, есть сайт Рижского училища, я его тоже кончал, но уже после Харьковского, учился на 3 факультете (www.rvvaiu.ru). Я там тоже есть. Пиши.
похоже с алаги блин?

Привет! Не ожидал такого быстрого ответа! очень рад, Игорь, встрече. Володя Ульянов в Краснодаре, часто вижу, жив и здоров. На сайте РВВАИУ я тоже есть, выпуск 1978 годо, факультет АО
Я уже с 2001 года пенсионар, сейчас работаю в коммерческой организации, зам. директора.
Всех с Ннровым годом! Может получится в этом году найти хоть половинку нашего класса? ;)

похоже с алаги блин?
"Kotlev", а ты что блин сильно старый, или читать разучился от старости )))))))))))))))))))), борода то у тебя не очень седа

Привет! Не ожидал такого быстрого ответа! очень рад, Игорь, встрече. Володя Ульянов в Краснодаре, часто вижу, жив и здоров. На сайте РВВАИУ я тоже есть, выпуск 1978 годо, факультет АО
Я уже с 2001 года пенсионар, сейчас работаю в коммерческой организации, зам. директора.
Всех с Ннровым годом! Может получится в этом году найти хоть половинку нашего класса? ;)
Я на пенсии с 1998 года. Давай попробуем найти, может и встретимся на какую - нибудь годовщину нашего выпуска. Посмотреть, что с нами стало))))))))))))). Я выпуска 1986 года, факультет РЭО.

Привет всем землякам! Я родился в Ахтубинске и жил на ул. Андреева до поступления в РВВАИУ, до 1973 года. Учился в сш №1, в "А" классе. Выпуск 1973 год. Детские воспоминания о городе только приятные. Сейчас живу в Красн :) одаре. Жалко, что на сайте нет отдельно поиска выпукников по школам и годам выпуска.
Пишите ;)

Игорь, привет! Не страдай, что потерял своих одноклассников! Значит так, в посёлке Чкаловский проживают: Казьмин, Артамонов, Бральнин,Бондаренко Таня, Никонов( этот в Сергеевом Посаде),в Москве живут и здравствуют: Исаев, Новиковы Слава(твой бывший сосед)и его жена Люда Спирина, Виноградова, Грабовецкая, Фёдорова, Лантрат, Заломаева Надя( её сестра Вера в Туле ), - это кого с ходу вспомнил. Все перечисленные парни ( в смысле 50-летние дядьки) уже пенсионеры(кроме карьериста Никонова, он ещё служит).
В Ахтубинске живут Литвинов и Ширшин. Литвинова видел в 2005г. работает в бывшем 5 управлении.
Ширшин из милиции уволился, где работает не знаю, его к сожалению давно не видел. Волков Саша кажется в Крыму живёт. Ростовского потерял из поля зрения в 1979г. Ульянова Вову как -то встретил в Сочи где-то году в 1990, кстати он про тебя мне говорил, ЧТО ТЫ В КРАСНОДАРЕ, но координат не оставил. Для подавления приступов ностальгии Мой E-mail kazminon@gmail.com Жду контакта, в хорошем смысле. Будь здоров и передай привет Курдюмову я его тоже сегодня увидел на сайте, попытаюсь и с ним законтачить.

Игорь, привет! Не страдай, что потерял своих одноклассников! Значит так, в посёлке Чкаловский проживают: Казьмин, Артамонов, Бральнин,Бондаренко Таня, Никонов( этот в Сергеевом Посаде),в Москве живут и здравствуют: Исаев, Новиковы Слава(твой бывший сосед)и его жена Люда Спирина, Виноградова, Грабовецкая, Фёдорова, Лантрат, Заломаева Надя( её сестра Вера в Туле ), - это кого с ходу вспомнил. Все перечисленные парни ( в смысле 50-летние дядьки) уже пенсионеры(кроме карьериста Никонова, он ещё служит).
В Ахтубинске живут Литвинов и Ширшин. Литвинова видел в 2005г. работает в бывшем 5 управлении.
Ширшин из милиции уволился, где работает не знаю, его к сожалению давно не видел. Волков Саша кажется в Крыму живёт. Ростовского потерял из поля зрения в 1979г. Ульянова Вову как -то встретил в Сочи где-то году в 1990, кстати он про тебя мне говорил, ЧТО ТЫ В КРАСНОДАРЕ, но координат не оставил. Для подавления приступов ностальгии Мой E-mail kazminon@gmail.com Жду контакта, в хорошем смысле. Будь здоров и передай привет Курдюмову я его тоже сегодня увидел на сайте, попытаюсь и с ним законтачить.
Привет Олег, это Курдюмов, ну вот наш выпуск начинает проявляться. Слышал о тебе от Веры Морозовой. Говорят ты даже бороду отрастил. Да по поводу приступов ностальгии ты прав, чем старше, тем она больше одолевает, ведь мы уже 50-ти летние дядьки (подумать страшно). Хотя по большому счету бываю в Ахт. каждый год, раньше в основном в командировках, сейчас там отдыхаю летом. Литвинова видел только когда бывал в 5-ке, а Ширшина раз на улице встретил, он меня не узнал. Ну да ладно, может и я кого сейчас с первого раза не узнаю, столько лет прошло. Передавай привет всем нашим, кого увидешь. Если хочешь пообщаться в сети мой qip 237781639. Будь здоров.

Воистину пути Господни неисповедимы! Исторически сложилось, что Ахтубинск для многих из нас, а особенно наших родителей, бы временным местом проживания. Климатические условия не самые легкие. В период май-июнь веселые тучки мошек и комары -вертолеты. Замечательная река и никаких проблем как провести свободное время.
А где же наши девушки??

Воистину пути Господни неисповедимы! Исторически сложилось, что Ахтубинск для многих из нас, а особенно наших родителей, бы временным местом проживания. Климатические условия не самые легкие. В период май-июнь веселые тучки мошек и комары -вертолеты. Замечательная река и никаких проблем как провести свободное время.
А где же наши девушки??
Да у девушек наших (уже некоторых наверное бабушек) наверное нет времени лазять по интернету в целом, и Ахтубинскому сайту в частности, кстати про климат в Ах-ке, он очень резко изменился, конечно климат не стал намного легче, но то что в Августе еще деревья зеленые, если их не поедят "арбузники" Это новая Ахтубинская напасть, не кусается, а вечерами выйти не приятно, лезут везде.

Игорь Надточий ! Ты взываешь к девушкам нашего класса напрасно. Ты наверное забыл, что они ещё не достигли пенсионного возраста и им некогда лазить в Сети. Через 5 лет ты их услышишь, а пока общайся с пенсионерами-бездельниками. Жму руку ( по-мужски) Олег.

Привет мужчины! Всем огромный привет от Володи Ульянова - еще не пенсионер. А возраст наш самый замечательный - все есть и есть желание жить, общаться и все остальное.
Кто такие "арбузники"?

Привет мужчины! Всем огромный привет от Володи Ульянова - еще не пенсионер. А возраст наш самый замечательный - все есть и есть желание жить, общаться и все остальное.
Кто такие "арбузники"?
Поясняю: арбузники это такие маленькие желтенькие с черными полосочками жучки, которые сожрали в городке взе вязы, а вечером лезут везде, правда надо отдать должное им - не кусаются, но не очень приятно. Откуда они взялись не знает никто.
Оказывается и среди нас есть карьеристы, все еще делают карьеру, касается Володи Ульянова, да и Санька Никонов все служит.

Кстати, однокашники, будем размещать школьные и нешкольные фото?
а почему бы и нет?

Привет всем! Может, это колорадский жук? Я тоже работаю, на пенсию не прокормишься и не отдохнешь. Так же, наверно, и остальные?

Привет всем! Может, это колорадский жук? Я тоже работаю, на пенсию не прокормишься и не отдохнешь. Так же, наверно, и остальные?
Нет Игорь, это не колорадский жук. Да мы все работаем, только наша работа отличается от службы, да и в нашем возрасте лежать на кровати вредно, пролежни замучают

Всех с Наступившим Новым Годом! Всем удачи в делах, в жизни и здоровья! Новых встреч с новыми и старыми друзьями!!!

Что-то наши все пропали, новые не появляются, все затихло............ Может, НЕНАДОЛГО???
Мы здесь, просто сейчас некогда побазарить, а насчет фотографий класса ты прав пора вывалить их, пусть люди полюбуются... Я в выходные тоже покапаюсь в своих архивах. До связи Казьмин Олег

Мы здесь, просто сейчас некогда побазарить, а насчет фотографий класса ты прав пора вывалить их, пусть люди полюбуются... Я в выходные тоже покапаюсь в своих архивах. До связи Казьмин Олег
Правильно Олежка, вывали, а то мои в Ахтубинске, здесь где то есть фотки втречи в Ахтубинске, это когда Лидия Александровна приезжала, там было мало народу, Славка Литвинов, Сашка Ширшин, ты, Сергей Исаев, из девчонок Тани Виноградова и Заварзина, а больше что то не помню, кто там был, надо то же порыться посмотреть и и выложить на сайт

Я понял, что тему открытую без внимания нельзя оставлять - опускаетсЯ все ниже и уходит с первой страницы.
До сих пор живо впечатление , что Ахтубинск небольшой семейный городок, где все знают друг-друга и почти :biggrin2: все друг о друге........

Назад
Сверху