Игорь, привет! Не страдай, что потерял своих одноклассников! Значит так, в посёлке Чкаловский проживают: Казьмин, Артамонов, Бральнин,Бондаренко Таня, Никонов( этот в Сергеевом Посаде),в Москве живут и здравствуют: Исаев, Новиковы Слава(твой бывший сосед)и его жена Люда Спирина, Виноградова, Грабовецкая, Фёдорова, Лантрат, Заломаева Надя( её сестра Вера в Туле ), - это кого с ходу вспомнил. Все перечисленные парни ( в смысле 50-летние дядьки) уже пенсионеры(кроме карьериста Никонова, он ещё служит).
В Ахтубинске живут Литвинов и Ширшин. Литвинова видел в 2005г. работает в бывшем 5 управлении.
Ширшин из милиции уволился, где работает не знаю, его к сожалению давно не видел. Волков Саша кажется в Крыму живёт. Ростовского потерял из поля зрения в 1979г. Ульянова Вову как -то встретил в Сочи где-то году в 1990, кстати он про тебя мне говорил, ЧТО ТЫ В КРАСНОДАРЕ, но координат не оставил. Для подавления приступов ностальгии Мой E-mail kazminon@gmail.com Жду контакта, в хорошем смысле. Будь здоров и передай привет Курдюмову я его тоже сегодня увидел на сайте, попытаюсь и с ним законтачить.