BELGEE X50

• Автор темы Автор темы Ёprst
  • Дата начала Дата начала
Подогрев сидений очень быстрый, 1-1,5минуты и пора выключать.
Прогрев двигателя до рабочей температуры быстрый, салон прогревается и поддерживает температуру как надо.
По отзывной компании будем менять переднюю камеру, записался, посмотрим как пройдёт процесс.

Замена по отзывной компании передней камеры прошëл успешно, всë было бесплатно, включая мойку машины перед въездом в ремзону. По времени прошло 1:20. Ниже актуальные(10.12.2024) цены на ТО в гарантийный период.
IMG_20241217_183422.jpg

Ну где моя 04-я!!! На которой я сам могу делать все ТО или не делать, а просто поменять ее на новую!

Ну где моя 04-я!!! На которой я сам могу делать все ТО или не делать, а просто поменять ее на новую!
Никто этот труп откапывать не будет, т.к. потребителей микроминимум, да и платформа фиатовская полное г..., просто привыкли к ней со времени совка. Будет Лада Искра универсал
IMG_20241218_123216.jpg

IMG_20241218_123303.jpg

IMG_20241218_123331.jpg

Да придут скоро умные люди, выкинут либероидную шваль на помойку и начнут производить нужные народу авто. Я не говорю, что дорогих машин не должно быть, пусть будут, но пусть будет полная линейка от самых простых и дешевых до измазанных золотом и обклеенных брульянтами.
Я Оду купил в свое время купил по цене твоих первых четырех ТО. За 107 тыр.

Да придут скоро умные люди, выкинут либероидную шваль на помойку и начнут производить нужные народу авто. Я не говорю, что дорогих машин не должно быть, пусть будут, но пусть будет полная линейка от самых простых и дешевых до измазанных золотом и обклеенных брульянтами.
Я Оду купил в свое время купил по цене твоих первых четырех ТО. За 107 тыр.
Если смотреть статистику продаж, то например Гранты в исполнении "пустой барабан" за 699тыр почти не покупают, кроме как корпоративные клиенты и таксопарки. Основные продажи в исполнении Classic с кондеем

Эта твоя фраза как раз подтверждает мои написания, потому что здесь действуют совсем иные тенденции. Люди понимают, что покупная машина может быть последней в их жизни и влезают в долги, что бы иметь понаваристей. А если бы они знали, что через 3-5 лет они спокойно поменяют её, то брали бы именно то, что им нужно на сегодняшний день без всяких извращений. У меня кондей уже 13 лет, а я включал его от силы раз 10 и то только в Ахтубинске на рыбалке.

Эта твоя фраза как раз подтверждает мои написания, потому что здесь действуют совсем иные тенденции. Люди понимают, что покупная машина может быть последней в их жизни и влезают в долги, что бы иметь понаваристей. А если бы они знали, что через 3-5 лет они спокойно поменяют её, то брали бы именно то, что им нужно на сегодняшний день без всяких извращений. У меня кондей уже 13 лет, а я включал его от силы раз 10 и то только в Ахтубинске на рыбалке.
У меня климат постоянно работает, и кондей помогает летом в дождь быстро просушить салон от конденсата на стёклах.
Этим летом вообще было актуально.
Да и вообще тут про Belgee))

Последнее редактирование:
Да это сынок мой сказал, что такой важный городской чиновник, как он, конечно не могёт на телегах прошлого режима передвигаться и маленько трясанул папашку

Да это сынок мой сказал, что такой важный городской чиновник, как он, конечно не могёт на телегах прошлого режима передвигаться и маленько трясанул папашку
Если бы сел в Monjaro или Tugella, то точно микрочиновник, а Х50 - чуть дороже Vesta))) - народный авто

Если бы сел в Monjaro или Tugella, то точно микрочиновник, а Х50 - чуть дороже Vesta))) - народный авто
И слава Богу, а то там еще частично кредит повис, я боюсь спрашивать сколько и на сколько. Тем не менее новый даже китаец все равно лучше любого самого распрекрасного БУ. Сам запах вдохновляет.

И слава Богу, а то там еще частично кредит повис, я боюсь спрашивать сколько и на сколько. Тем не менее новый даже китаец все равно лучше любого самого распрекрасного БУ. Сам запах вдохновляет.
Ну я тоже кредит оформлял, больше для скидок и т.п. Баланс прикинул - выгодно. Кредит закрыл не сразу, только в ноябре, ещё до движений по ставкам рефинансирования и т.п.

Ещё раз подтверждаю об очень эфективной попогрейке в Belgee)))
Понимаю, что там всего 2 режима: вкл и выкл, этого предостаточно. Прогревает сиденье промороженной двое суток машине при -22*С примерно за 1-2минуты и быстренько выключить, иначе можно закукарекать)))

Ты открыл тему, но не показал публике о чем. Я этот пробел закрою.
IMG_20250311_133024_365.jpg
IMG_20250311_133036_840.jpg
IMG_20250311_133251_175.jpg
IMG_20250311_133301_807.jpg

Элегантная машина. Китаёзы молодцы. По сравнению с европейскими угловатыми кирпичами глаз радует.

Есть свои приколы)))
Иногда время на 3 часа вперёд ускакивает)), но это привязка к ГЛОНАСС чудит, такой эффект в районах с глушилками возникает
Лабиринт настроек фееричный, обогрев руля, лобового стекла и форсунок омывателя спрятан так, что не сразу найдёшь)))
Белорусы молодцы, что Джили потихоньку локализовывают. X50 с таким же индексом в ЮВА локализовали. Свежие Coolray ещё интереснее, но там ДВС и КПП другие, по ним нет ещё статистики. А у BG X50 провереная спарка вольвовского мотора T3 и Powershift

Штатное головное устройство читает флешки только с файловой системой FAT32 и объёмом до 32Гб!!!
Так что форматировать и никаких exFAT и NTFS!!!
Видео воспроизводит не на весь экран, но вполне в приемлемом качестве, звук 2.0, жаль что не 5.1))))

Последнее редактирование:
Тольятти-Волгоград-Тольятти ~ 1700км - средний расход 6,88л/100км.
Были участки со скоростью свыше максимально допустимых 90км/ч;), в пределах разумного.
Мультимедиа норм - мультфильмы со звуком как в кинотеатре, весьма хороши, когда мелкий на заднем сиденье и нужно чем-нибудь занять.

Назад
Сверху