Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Никто этот труп откапывать не будет, т.к. потребителей микроминимум, да и платформа фиатовская полное г..., просто привыкли к ней со времени совка. Будет Лада Искра универсалНу где моя 04-я!!! На которой я сам могу делать все ТО или не делать, а просто поменять ее на новую!
Если смотреть статистику продаж, то например Гранты в исполнении "пустой барабан" за 699тыр почти не покупают, кроме как корпоративные клиенты и таксопарки. Основные продажи в исполнении Classic с кондеемДа придут скоро умные люди, выкинут либероидную шваль на помойку и начнут производить нужные народу авто. Я не говорю, что дорогих машин не должно быть, пусть будут, но пусть будет полная линейка от самых простых и дешевых до измазанных золотом и обклеенных брульянтами.
Я Оду купил в свое время купил по цене твоих первых четырех ТО. За 107 тыр.
У меня климат постоянно работает, и кондей помогает летом в дождь быстро просушить салон от конденсата на стёклах.Эта твоя фраза как раз подтверждает мои написания, потому что здесь действуют совсем иные тенденции. Люди понимают, что покупная машина может быть последней в их жизни и влезают в долги, что бы иметь понаваристей. А если бы они знали, что через 3-5 лет они спокойно поменяют её, то брали бы именно то, что им нужно на сегодняшний день без всяких извращений. У меня кондей уже 13 лет, а я включал его от силы раз 10 и то только в Ахтубинске на рыбалке.
Да я тебя поддержать, потому что больше тут владельцев этого нетДа и вообще тут про Belgee))
теперь есть)))Да я тебя поддержать, потому что больше тут владельцев этого нет
Да это сынок мой сказал, что такой важный городской чиновник, как он, конечно не могёт на телегах прошлого режима передвигаться и маленько трясанул папашкутеперь есть)))
Если бы сел в Monjaro или Tugella, то точно микрочиновник, а Х50 - чуть дороже Vesta))) - народный автоДа это сынок мой сказал, что такой важный городской чиновник, как он, конечно не могёт на телегах прошлого режима передвигаться и маленько трясанул папашку
И слава Богу, а то там еще частично кредит повис, я боюсь спрашивать сколько и на сколько. Тем не менее новый даже китаец все равно лучше любого самого распрекрасного БУ. Сам запах вдохновляет.Если бы сел в Monjaro или Tugella, то точно микрочиновник, а Х50 - чуть дороже Vesta))) - народный авто
Ну я тоже кредит оформлял, больше для скидок и т.п. Баланс прикинул - выгодно. Кредит закрыл не сразу, только в ноябре, ещё до движений по ставкам рефинансирования и т.п.И слава Богу, а то там еще частично кредит повис, я боюсь спрашивать сколько и на сколько. Тем не менее новый даже китаец все равно лучше любого самого распрекрасного БУ. Сам запах вдохновляет.