Counter Strike ForeVer!!!

• Автор темы Автор темы -=Avenger=-
  • Дата начала Дата начала
A

-=Avenger=-

Guest
Вот и начал развиваться Counter Strike в Ахтубинске, проходят соревнования,появилось много команд, я участник одной из них...

Отстой ваша контра,тупиковая игра!!!!! Из за нее стока людей из универа вылетают!!!!

Выпи%живают не изза контры,или мада. Ты ведь и сам знаешь,что это так,просто тебе хочется верить в другое.

ЗЫ дофига чуваков,которые гамают,и очень хорошо гамают,при этом отлично учпевают в учебе,карьере..жизни.

И кстати,в воскресенье,25 апреля состоится турнир по Counter Strike 4 на 4,
который будет проходить в клубе "КОКОН" кот. нах. в костиннице ЮЖНАЯ на втором этаже,в 12-00.

Всн равно продвинутый Коунтер-страйкер любого чела играющего в анрил намнет...скорее всего :))

Ну это если только контрер будет с калашом,а квакер с шотганом ;))

А вообще, кто во что играет,если конечно вообще играет :о)

13 июня в клубе КОКОН пройдет турнир 4х4 ,победители поедут в Знамеск.

А в каой CS хоть играете? Лично я играю в CS:S, 1.6 считаю классикой, которая скоро вконец себя изживёт. CS:S рулит, особенно если это STEAMовая лицуха и играешь на STEAMовских серваках.

Здраствуйте!!! Играл проф.в контру в команде 5 на 5 . Участвовал на всевозможных городских и областных чемпах в ангарске и в иркутске. Приезжаю летом в Ахтубинск хочу начать снова карьеру кибер - спортсмена пишите к кому можно присоединиться в команду

А в каой CS хоть играете? Лично я играю в CS:S, 1.6 считаю классикой, которая скоро вконец себя изживёт. CS:S рулит, особенно если это STEAMовая лицуха и играешь на STEAMовских серваках.
Играю в C.S. 1.6 для меня это классика останется на вечно , можно в старые версии 1.5 и ниже поиграть тоже не плохие , но source и всё что новее , Ну как то не лежит душа у меня к ним хоть убей. Насчет стимавских серваков я не имею понятия о чем ты говоришь , может я отстал от жизни ведь своего компа до сих пор нету . Не играю в данный момент уже давно , НО как показывает практика ты хоть несколько лет не играй , но когда ты реально в жизни играл в команде , участвовал на соревнованиях , то набрать форму не долго !!! Так что если есть желание создать команду я только за пиши !!!

Играю в C.S. 1.6 для меня это классика останется на вечно , можно в старые версии 1.5 и ниже поиграть тоже не плохие , но source и всё что новее , Ну как то не лежит душа у меня к ним хоть убей. ремонт стиральных машин
Дааа, Source отличный контер-страйк!

Назад
Сверху