A
-=Avenger=-
Guest
Вот и начал развиваться Counter Strike в Ахтубинске, проходят соревнования,появилось много команд, я участник одной из них...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всн равно продвинутый Коунтер-страйкер любого чела играющего в анрил намнет...скорее всего)
Это верно...А вообще, кто во что играет,если конечно вообще играет :о)
Играю в C.S. 1.6 для меня это классика останется на вечно , можно в старые версии 1.5 и ниже поиграть тоже не плохие , но source и всё что новее , Ну как то не лежит душа у меня к ним хоть убей. Насчет стимавских серваков я не имею понятия о чем ты говоришь , может я отстал от жизни ведь своего компа до сих пор нету . Не играю в данный момент уже давно , НО как показывает практика ты хоть несколько лет не играй , но когда ты реально в жизни играл в команде , участвовал на соревнованиях , то набрать форму не долго !!! Так что если есть желание создать команду я только за пиши !!!А в каой CS хоть играете? Лично я играю в CS:S, 1.6 считаю классикой, которая скоро вконец себя изживёт. CS:S рулит, особенно если это STEAMовая лицуха и играешь на STEAMовских серваках.
Дааа, Source отличный контер-страйк!Играю в C.S. 1.6 для меня это классика останется на вечно , можно в старые версии 1.5 и ниже поиграть тоже не плохие , но source и всё что новее , Ну как то не лежит душа у меня к ним хоть убей. ремонт стиральных машин