Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что, купался? Я - под холодным душем. Думаю, Боженька увидел и простил.Исклбючения бываю, я же говорил о средней температуре по больнице))
И Вас с праздником![]()

Ёprst, Space Star крутая тачка, был опыт общения с ним.Собственно на него поменял свой Спейс Старчик.
Разница есть, полный привод, шустрый в снегах и колеях, чуть позже сделаю описание плюсов и минусов. :lol3:
Чуток медка в бочку. Keyless доступ надо сразу ставить авторскую систему защиты. Все скорее всего в курсе, но есть много вариантов как это обойти, один из самых популярных способов - это длинная рука + прописка нового брелока в эбу, авто угоняется за 50 секунд. Еще для защиты брелока есть 'радионепрозрачные' чехлы и т.д.Безключевой доступ по умолчанию, т.к. данная опция развратила ещё на машине жены.
даа, тот аут 50:50 согласен, но веером и на своем ауте катал, DSC OFF и погнали)))ну на мой взгляд Аут умер в 2007 году, когда сделали поделие XL.
В олдовом Ауте не было вискомуфт, всё напрямую, 50:50 привод, не даром на одной тележке с MMC Lancer.
Вейером по льду так могли только Субару ехать.
MMC ошибку поняли и сделали ASX, но в угоду раздувшемуся Ауту сильно кастрировали ходовую.
сейчас технологии уже не те, в смысле те! оптимизированныеХорошо, что в первом Ауте не было 3л древнего истребителя топлива, а только 4G63T от Эволюшена, но мечту не стал осушествлять, т.к. уезженность данных машин была запредельной. И ездил с пенсионерскими 2л, но на чугунном блоке