Всем привет! Живу в вашем городе недавно мало кого и что знаю... НО! Давно увлекаюсь ролевыми играми, жить без них не могу. Имею опыт проведения лангедоков и участия в них, так же являюсь мастером собственного мира фентази игры по которому собирали игроков с разных городов на протяжении 4 сезонов. Условия проживания изменились и контакт со старыми игроками прервался.
Хочу возобновить старые занятия в качестве мастера, участника, помощника и вообще кого угодно))))) Рада познакомится с такими же как я)))
P.S. Есть еще одно экстремальное увлечение Fiery show - кручение и танцы с горящим инвентарем, если есть посвященные в культуру так же буду рада познакомится и обменяться опытом, ну а всем кому просто интересно могу давать уроки)))
Хочу возобновить старые занятия в качестве мастера, участника, помощника и вообще кого угодно))))) Рада познакомится с такими же как я)))
P.S. Есть еще одно экстремальное увлечение Fiery show - кручение и танцы с горящим инвентарем, если есть посвященные в культуру так же буду рада познакомится и обменяться опытом, ну а всем кому просто интересно могу давать уроки)))