Пластиковые окна Ахтубинск

iNoY

Member
Прошу поделиться опытом, где заказать пластиковое окно? В какой фирме лучше и качественнее производится установка? Речь идет именно о выборе установщика, а не оконного профиля.
Я заказывал в фирме "АСК оконный завод" на остановке "Детский мир". В договоре фигурирует название "Новый век", на деле предприниматель Тимергазиев М.С.
Установка окна прошла с опозданием в 3 часа. Водоотлив установили с наклоном в обратную сторону. На профиле имелись повреждения в виде царапин. Исправлять водоотлив по гарантии не спешат...
Отзыв - отрицательный.

Речь идет именно о выборе установщика, а не оконного профиля.
Вам нужно прямо на установщика и смотреть. Я помню, последний раз, когда пришли мне ставить, прямо сердце защемило от вида "спецов", в осень было дело. А первые окна ставили другие ребята, воткнули и ушли (не поставили подоконники и отливы), отделку остальную обещали через месяц-полтора (в декабре типа). Пришлось искать посторонних спецов, которые увидев как это сделано, очень удивились. Писать фирмы не вижу смысла из-за большого прошедшего времени.

А все таки есть конт. телефоны - куда лучше обращаться по установке пластиковых окон?

Добрый день всем!
Поделитесь опытом где сейчас лучше заказывать пластиковые окна в Ахтубинске? какой профиль? помогут любые отзывы. заранее спасибо!

Сверху