Приколы кидайте сюда

31 декабря 1970 г. 19.30. Громыко идет по коридорам МИДа. Никого уже нет. Вдруг на встречу бежит паренек. "Стой! Ты кто?"
- Практикант.
- Значит так. Советский линкор случайно потопил яхту сына президента африканского государства. Нам прислали ноту протеста. .Через полчаса жду проект ответной ноты.
Через 10 минут паренек приносит листок. Громыко прочитал. "Ну, в принципе нормально, только две ошибки. " Не ебëт" пишется раздельно. "Похyй" - вместе. И, да, "Черная обезьяна" напишите с большой буквы, президент всё-таки. А так - молодец. Как зовут?
- Сергей.
- А фамилия?
- Лавров.

Как-то так:)
Насколько понимаю, это салон MMC Outlander III в неплохой комплектации.
IMG_20220215_234311_746.jpg

Последнее редактирование:
Есть еще хорошая тема - служить удобрением на дачных участках, как в Китае

Эта тема мне знакома. Очень хорошо было в сушках залезть через лючок в воздухозаборник и хорошенько там поспать пару часиков пока солнце не начало припекать

...Руководитель полётов на одном из аэродромов просит экипаж только что взлетевшего транспортника оценить полётную видимость. Получает доклад: – Полётная видимость более 340 тысяч километров!
– ?????!
– Луну видно!!!

вот это парад)))
это кусок видео с мотоциклистами:metal:

А армейская часть тоже своеобразная и буйство красок и дизайна:crazy:

Я тут зарекся смотреть индийские исторические сериалы (причем основаннй на реальных людях и событиях). Начал смотреть один по ютубу, там во время перемещения императорского кортежа нашли девочку и маленький принц в нее влюбился. Они выросли, а любовь сохранилась. Епстественно, девочку постоянно тыркали, но принц все равно её любил и хотел жениться. В 65 серии девушку замуровали в стене живьем по приказу папаши-императора (для её же блага :ahaha: ), но люди принца сделали подкоп и вытащили ее оттуда, но в соседнем городе её все равно зарезали по приказу наложницы принца. Вот такая любовная индийская легенда.:fffuuu:

Последний раз индийский фильм я смотрела в 1965 году (мне было 10 лет), не досмотрела
Не, ну иногда нужно треш посмотреть)))
Лет 5 назад смотрел Терминатора по-индийски - после сеанса пересмотрел свои взгляды на физику и частично химию:metal:

Реальная новость реального паблика
photo_2024-04-03_22-02-44.jpg

насчитали с бедолаги за камеру в 3 тыры 71,5 тыру, но не нарочно, за такую сумму она очевидно проходила при установке, когда разница разошлась по карманам аффилированных лиц

Сайт АВИТО сменил направление - стал раскачивать юмор:

2024-04-04_18-57-41.png
2024-04-04_18-58-26.png

То ли авито, то ли вконтактик, не помню. По некоторым услугам у меня есть подозрение, но возможно ошибаюсь.

photo_2024-04-05_07-49-12.jpg

photo_2024-04-05_07-49-06.jpg

насчитали с бедолаги за камеру в 3 тыры 71,5 тыру, но не нарочно, за такую сумму она очевидно проходила при установке, когда разница разошлась по карманам аффилированных лиц
Там столько своровано при строительстве, если прессу почитать.... Так что вполне вероятно, что от мокрой не отжатой тряпки протечет потолок.
Если ехать на поезде в Спб, с правой стороны их видно.
1269.jpeg

Несколько раз был рядом с настоящими крестами, у красного забора. Так там даже на расстоянии чувствуются "атмосферка".

То ли авито, то ли вконтактик, не помню. По некоторым услугам у меня есть подозрение, но возможно ошибаюсь.
Я так понял "риэлтора" можно приглашать на дом для осмотра недвижимости? И специалиста по IT тоже для переустановки винды?

Сверху