Таскира
Active Member
Вот это правильно!а я что-то совсем перестал употреблять, вискарик уже 3 месяца стоит...
Вот это правильно!а я что-то совсем перестал употреблять, вискарик уже 3 месяца стоит...
Последний раз индийский фильм я смотрела в 1965 году (мне было 10 лет), не досмотрелаЯ тут зарекся смотреть индийские исторические сериалы
Не, ну иногда нужно треш посмотреть)))Последний раз индийский фильм я смотрела в 1965 году (мне было 10 лет), не досмотрела
Там столько своровано при строительстве, если прессу почитать.... Так что вполне вероятно, что от мокрой не отжатой тряпки протечет потолок.насчитали с бедолаги за камеру в 3 тыры 71,5 тыру, но не нарочно, за такую сумму она очевидно проходила при установке, когда разница разошлась по карманам аффилированных лиц
Ну так-то правильно: учись с нуля, стажируйся и сразу работай)))То ли авито, то ли вконтактик, не помню. По некоторым услугам у меня есть подозрение, но возможно ошибаюсь.
Посмотреть вложение 12613
Посмотреть вложение 12614
Я так понял "риэлтора" можно приглашать на дом для осмотра недвижимости? И специалиста по IT тоже для переустановки винды?То ли авито, то ли вконтактик, не помню. По некоторым услугам у меня есть подозрение, но возможно ошибаюсь.