Приколы кидайте сюда

Странно. И почему?
IMG_20240910_171222_457.jpg

Пятничное московское.
Товары из Индии, правильно, там должны быть индейцы:cool:
IMG_20241004_150052_338.jpg

По Москве есть более интересные новости - 1- возродили партию любителей пива и 2 - женщина без штанов сломала дворник и поцарапала лобовое стекло на авто. А так то правильно - Колумб по моему до смерти считал, что он приплыл в Индию, отсюда и индейцы.

Последнее редактирование:
Былое)))))
Неперемотанный CD диск :ahaha:
1728400727735.jpeg

Лучше бы десятитысячную напечатал. Скоро так и будет полный возврат к советским деньгам, 1000 = 1 советскому рублю. Вот странно, что про копейки как то забыли. Мне 2 пенсии платят с копейками, прям я рад за них

Лучше бы десятитысячную напечатал. Скоро так и будет полный возврат к советским деньгам, 1000 = 1 советскому рублю. Вот странно, что про копейки как то забыли. Мне 2 пенсии платят с копейками, прям я рад за них
А я думал рисунки на купюре понравились;)

А я думал рисунки на купюре понравились;)
А я только после подсказки на них обратил внимание. Конечно укрожопию надо полностью уничтожать и полностью руссифицировать, как руссифицировали их в Ахтубинске. Процесс не быстрый, но необходимый, плохо только, что у нас рукамиводители приемлют только быстрые результаты. Им еще в 14 году писал, что хохлотвари вовсю занимаются разработкой ЯО, а до них только сейчас дошло и то только после того, как зеля сам фактически признался в этом.

Представьте немецкий аэропорт ранним утром. На стоянках пассажирские лайнеры разных авиакомпаний. Люфтганза по-немецки запрашивает разрешение на буксировку,запуск. На что диспетчер отвечает, что вам ещё рано и вообще нужно придерживаться общепринятой фразеологии и говорить по-английски. «Почему я, немец, в своём порту должен говорить по-английски?»-отвечает Люфтганза.
«Да потому, что вы проиграли Вторую Мировую...»- ехидно вклинивается кто-то на чистом английском...

Из телеги:
"Всех людей убьют роботы-пылесосы. Их будут делать все сложнее, все умнее, и однажды они поймут, что главной причиной мусора является человек."
А в центре заговора будет стоять вождь - посудомоечная машина. А благодаря К.И.Чуковскому мы уже знаем как его зовут.

Вчера знатно повеселился в салоне WB. Чувак заказал тапочки домашние за 100 руб и минут 10 проверял их на качество. Осматривал сверху и снизу, засовывал туда кулак, но когда он занял кабинку и расшнуровал и снял ботинки и начал примерять, тут я не выдержал, выбежал из салона и заржал в голос от души. Надо было конечно заснять весь процесс.

Назад
Сверху