Анекдоты...

• Автор темы Автор темы Dj DAk
  • Дата начала Дата начала
У американца спрашивают:-Зачем вам голова?А я говорит в неё ем и ею телевизор смотрю)))

Бежит лиса по лесу, а на встречу обезьяна - лиса, куда несешься?
- У нас в лесу новый налог на мех ввели, вот и убегаю.
Обезьяна как кинется бежать, аж лису обогнала. Лиса кричит - а ты куда голожопая полетела, тебе то чего бояться?
Обезьяна и отвечает - я нашу страну знаю, вот с нас голожопых и начнут!

15218380.jpg

Юноша по имени Изя привел к своей матери, Саре Шмехельсон, девушку, на которой хотел жениться. Будущей свекрови она категорически не понравилась. И женщина решилась на серьезный разговор со своим сыном:

- Изя, первая твоя жена должна быть еврейка. Во-первых, ты еврей. Во-вторых, еврейка-жена — это связи и блат. У вас будет настоящая семья, дети, хороший, правильный дом. Ты займешь положение в обществе, дети вырастут, получат образование...

Потом дети подрастут, ты разведешься и женишься на русской или украинке, на пятнадцать лет младше тебя.

— Но почему? Я же еврей - недоумевает Изя.

— Русские и украинки — веселые, искренние, страстные, хорошо готовят, вы будете ездить по курортам, развлекаться, ты проведешь несколько счастливых лет. С ней ты будешь чувствовать себя настоящим мужчиной. А потом ты разведешься и женишься на латышке или эстонке.

- Зачем это?

- Ой, Изя, ты бы знал, как они за могилками ухаживают!

Счастливый человек, у него столько открытий впереди:

Идеал для местных реформаторов образования

На злобу дня, найдено в инете:
При "слепой" дегустации напитков, которые смогли бы заменить Кока-Колу в бывшем МакДональдсе(сейчас Вкусно и Точка), с большим отрывом победил коньяк.

не мог не запостить))
прям пробило меня )))))

Спрашивают моряка:
-Был ли случай, чтоб Вам было реально страшно?
-Перевозили мы как то груз ? 10000 кукол. Попали в шторм.
И вот когда корабль наклонился вправо, то все эти 10000 кукол хором сказали "Мама!"
Вот тут то я и обосрался.

На злобу дня, найдено в инете:
При "слепой" дегустации напитков, которые смогли бы заменить Кока-Колу в бывшем МакДональдсе(сейчас Вкусно и Точка), с большим отрывом победил коньяк.
После переименования McDonalds во "Вкусно и Точка" предлагается назвать автосалоны "Едет и ладно"

Немного военно-воздушного юмора со штурманским уклоном:
Списали штурмана с летной работы. Поехал к жене на родину, в деревню. Жена просит председателя колхоза взять мужа на работу, председатель и спрашивает штурмана:
- Что делать умеешь?
- Карты читаю, трассы прокладываю, считаю хорошо.
- Карты у нас только игральные, трасса одна до райцентра, а вот счетовод нужен. Видишь стадо коров в поле, сосчитай.
Штурман посмотрел на стадо, достал НЛ-10 (навигационная линейка), пошуровал и говорит:
- 54.
Проверили, все верно.
- А вон на горизонте большое стадо коров, сколько?
Штурман глянул на стадо, взял НЛ-10, пошуровал и говорит:
- 327.
Проверили, опять все верно. Закусило колхозников, согнали всех своих коров, считай, говорят. Штурман взглянул, взял НЛ-10, пошуровал туды-сюды и говорит:
- 1243.
Два дня перепроверяли, сбивались три раза, но оказалось все правильно.
Председатель:
- Беру тебя на работу, но расскажи, как это у тебя получается?
- Да ничего сложного, считаю количество сосков, делю на четыре и беру поправку на яйца.

Назад
Сверху