Выпускники школы №6 (1999-2000)

• Автор темы Автор темы KeeN
  • Дата начала Дата начала
ну слава богу меня признали;)) правда теперича я не блондинка, точнее блондинка, но на половину, мелированная стала:)
Катюху помню, помню, что она отличница была, Маришка по-моему тоже:D Кстати, я почти соседка ей- на Планерной живу:)
Может правда, как-нибудь соберемся, у кого как жизнь складывается интересно узнать.
Я вот только в шоке, что Жанну никто вспомнить не может, такая ЛИЧНОСТЬ :) Стыд и позор вам всем :)

кстати, может кто-то что-то знает про Шанцина Дениса?

ну слава богу меня признали:)) правда теперича я не блондинка, точнее блондинка, но на половину, мелированная стала:D
Катюху помню, помню, что она отличница была, Маришка по-моему тоже:) Кстати, я почти соседка ей- на Планерной живу:)
Может правда, как-нибудь соберемся, у кого как жизнь складывается интересно узнать.
Я вот только в шоке, что Жанну никто вспомнить не может, такая ЛИЧНОСТЬ :) Стыд и позор вам всем :)

А на Планерной гды ты живешь? Просто я живу немного в другом месте, сейчас на Окт.поле! Может стыд и позор, но я, как и Катюха, имя-фамилию помню, а лицо вспомнить никак не получается! ;)

Кать, нету ничего, я, наверное, пока не могу личкой пользоваться, мне надо 25 сообщений наболтать, только после этого смогу.

Марин, на планерной на Фомичевой живу, а на Окт Поле где? просто там у меня знакомые работают;)

Ален, запиши мой тел.

-------------

или зайди в личные данные (вверху на странице, потом слева первая строчка Новые личные сообщения)

Успела записать? Я удаляю

:D
ну слава богу меня признали:D) правда теперича я не блондинка, точнее блондинка, но на половину, мелированная стала:)
Катюху помню, помню, что она отличница была, Маришка по-моему тоже:) Кстати, я почти соседка ей- на Планерной живу:)

Да Рыжик старею, старею :D Ты паразитка хоть бы позвонила....! Приезжай погудим! Хоть дочь мою увидишь, она уже не такая маленькая, на ручках не подержешь. ;) Лека ты еще там замуж не собралась? А то пока ты выйдешь замуж, я успею развестись и еще раз замуж выйти! Посмотреть вложение 2079

Жанныч, не сцы, прорвемся;)) замуж я не вышла, и не знаю выйду ли, милый мой куксится, ну черт с ним, пусть куксится дальше:D
В королев к тебе ехать-застрелиться можно или ты переехала? давай лучше в Москву приезжай, сходим куда-нибудь!

А я как раз туда только за покупками и хожу! Удобно - недалеко от дома! А вот в кино я там не была!

А я как раз туда только за покупками и хожу! Удобно - недалеко от дома! А вот в кино я там не была!

там, в принципе, дорогое кино, просто мы обленились ездить куда-то, вот там и проводим выходные, тем более, что много друзей работают на Окт поле:)

там, в принципе, дорогое кино, просто мы обленились ездить куда-то, вот там и проводим выходные, тем более, что много друзей работают на Окт поле:)

А тебе разве не удобнее ездить в "Варшаву"? Классный кинотеатр с удобными креслами!

А тебе разве не удобнее ездить в "Варшаву"? Классный кинотеатр с удобными креслами

да вот не знаю, привыкли к 5 Авеню :) там перед киношкой можно в Колбасофф посидеть пиво попить, поесть и т.д.

да вот не знаю, привыкли к 5 Авеню :rolleyes: там перед киношкой можно в Колбасофф посидеть пиво попить, поесть и т.д.

Вот! Типично для русского человека: главное при походе в кинотеатр - зайти "покушать". Сама именно поэтому люблю свой "Энтузиаст": через дорогу от дома и кафешка с вкусными суши рядом :P

Назад
Сверху