ekkolesnik
Member
Кстати фамилия моя Прохорова до сих пор, жаль менять, единнственная память от родственников.![]()
Ой, вот сочетание имя-фамилия помню

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кстати фамилия моя Прохорова до сих пор, жаль менять, единнственная память от родственников.![]()
И наверное пока не вспомнишь, с фоткой полная засада. Как только появиться возможность - пришлю.Ой, вот сочетание имя-фамилия помню, а лицо никак!
![]()
ну слава богу меня признали) правда теперича я не блондинка, точнее блондинка, но на половину, мелированная стала
Катюху помню, помню, что она отличница была, Маришка по-моему тожеКстати, я почти соседка ей- на Планерной живу
Может правда, как-нибудь соберемся, у кого как жизнь складывается интересно узнать.
Я вот только в шоке, что Жанну никто вспомнить не может, такая ЛИЧНОСТЬСтыд и позор вам всем
кстати, может кто-то что-то знает про Шанцина Дениса?
Да Рыжик старею, стареюну слава богу меня признали) правда теперича я не блондинка, точнее блондинка, но на половину, мелированная стала
Катюху помню, помню, что она отличница была, Маришка по-моему тожеКстати, я почти соседка ей- на Планерной живу
Может правда, как-нибудь соберемся, у кого как жизнь складывается интересно узнать.
Я вот только в шоке, что Жанну никто вспомнить не может, такая ЛИЧНОСТЬСтыд и позор вам всем
кстати, может кто-то что-то знает про Шанцина Дениса?
ясненько, ты кстати в 5 Авеню бываешь?![]()
Да иногда и туда заносит, если есть время! А ты там часто?
А я как раз туда только за покупками и хожу! Удобно - недалеко от дома! А вот в кино я там не была!
там, в принципе, дорогое кино, просто мы обленились ездить куда-то, вот там и проводим выходные, тем более, что много друзей работают на Окт поле![]()
А тебе разве не удобнее ездить в "Варшаву"? Классный кинотеатр с удобными креслами
да вот не знаю, привыкли к 5 Авенютам перед киношкой можно в Колбасофф посидеть пиво попить, поесть и т.д.
Кто вам такое сказал насчет 25 сообщений ?Кать, нету ничего, я, наверное, пока не могу личкой пользоваться, мне надо 25 сообщений наболтать, только после этого смогу.
Кто вам такое сказал насчет 25 сообщений ?