Выпускники 1986 года школ №6, 1, 4

• Автор темы Автор темы диг
  • Дата начала Дата начала

диг

New Member
Привет нашему славному выпуску 1986 года!!!

Отзовитесь, пишите на емэйл, кто остался или кто помнит...

диг написал(а):
Привет нашему славному выпуску 1986 года!!!

Отзовитесь, пишите на емэйл, кто остался или кто помнит...
[post="15634"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
ъ

Привет родной! Я выпускался в 1986 году СШ№ 1. Играл в ансамбле 1-ой школы на басухе. Науменко Дрона помнишь?

Привет дорогой! Есть контакт!
Тут 20 летие окончания школы приближается - а народ куда то попрятался... В самом Ахтубинске видать интернет не очень популярен среди нашего выпуска. Ты то как в Харькове очутился? В Ахтубинске давно был? Я так уже лет 15 как не был. С тех пор я думаю много воды утекло. Так что если знаешь что о ком дай знать.

Привет дорогой! Есть контакт!
Тут 20 летие окончания школы приближается - а народ куда то попрятался... В самом Ахтубинске видать интернет не очень популярен среди нашего выпуска. Ты то как в Харькове очутился? В Ахтубинске давно был? Я так уже лет 15 как не был. С тех пор я думаю много воды утекло. Так что если знаешь что о ком дай знать.
Дима, привет. Это сосед по Волгоградской с 8 этажа Саня Филимонов (сш №1 - 86 г.в.) Живу не в родном городке, но наведываюсь регулярно - в феврале собираюсь. Если о ком нужна информация - пиши. Кое-что расскажу, хотя и немного.

Дима, привет. Это сосед по Волгоградской с 8 этажа Саня Филимонов (сш №1 - 86 г.в.) Живу не в родном городке, но наведываюсь регулярно - в феврале собираюсь. Если о ком нужна информация - пиши. Кое-что расскажу, хотя и немного.

Привет Саня! Интересное совпадение - до тебя с крайним ахтубинцем я встретился - он же наш сосед но с 1 этажа.. вот подъезд какой у нас интересный!
Пиши в личку обо всех что знаешь за последние лет 15:))). и привет всем передавай когда там будешь тому кто меня помнит :blush:

Привет всем! Давно хочу найти своих знакомых по выпуску, почему-то никто не отзывается... А так хочется узнать: у кого как жизнь сложилась. Я из 10б шк. 6. Выпуск 1986. Сейчас живу в Самаре.

Привет всем! Давно хочу найти своих знакомых по выпуску, почему-то никто не отзывается... А так хочется узнать: у кого как жизнь сложилась. Я из 10б шк. 6. Выпуск 1986. Сейчас живу в Самаре.

Ольга Владимировна привет! ой... как бы чего не спутал за столько то лет!
приятно тебя встретить на бескрайних просторах интернета!
так на 20 лет никто и не появился из нашего класса. что о ком знаешь? ты знаешь о чем и о ком я
крайним кого видел из наших был в харькове свидетелем у андрюхи - твой сосед по поъезду - щас он вроде там же.

Димка, ты?! Очень-очень рада! где ты? Как ты? Наших вижу редко, хоты бываю в Ахтубинске каждый год. В основном, попадается Гелена. Наверное, все разъехались... Очень хочется со всеми встретиться, но в этом году в родные пенаты не поеду.

Димка, ты?! Очень-очень рада! где ты? Как ты? Наших вижу редко, хоты бываю в Ахтубинске каждый год. В основном, попадается Гелена. Наверное, все разъехались... Очень хочется со всеми встретиться, но в этом году в родные пенаты не поеду.

какой приятный сюрприз!! как с тобой связатся можно? утолить информационный голод:blink:)

ъ

Привет родной! Я выпускался в 1986 году СШ№ 1. Играл в ансамбле 1-ой школы на басухе. Науменко Дрона помнишь?
А я в школе №1 училась с 1977-1982, на год младше, а ты вероятно знаешь Таньку Емцеву, Лену Сероус, а жила на Циолковского 5, кв. 6 до 82 года

Назад
Сверху