Выпуск Сш №6 1991г. - В 2006- Нам 15 Лет!

Точно, он. А кто интересуется? Открой личико, Гюльчатай! <_<

Да это я , в девичестве Лепихина Женя. Скроро буду в Ахтубинске. Хотелось бы встретиться со школьными друзьями.

Да это я , в девичестве Лепихина Женя. Скроро буду в Ахтубинске. Хотелось бы встретиться со школьными друзьями.

Кто узнал и хочет общения, пишите, буду рада ответить.

Ну, предварительно вроде собираемся этим летом, в августе. Если у кого-то есть какие-то пожелания по поводу организации мероприятия - милости просим поделиться.

Всем привет, я Соколова (в девичестве)Оля. Училась на 1 год младше вас но со многими в школьные годы общалась. Чертовски приятно встретиться на форуме со знакомыми. Пишите. :rolleyes:

Привет однокласники пишет вам Сергей Трикозенко. Как с вами связаться, встречаетесь ли вы на встрече выпусников? пишите буду очень рад!! вот мой моб. тел. 066 921 82 53

Заранее прошу прощения у модераторов за повтор данного сообщения на разных форумах - просто хочется, чтобы сообщение дошло до адресатов!

Выпускникам СШ №6 1991 года - коллеги!!, однокласники!!, ребята - у нас в 2006г. пятнадцатилетие выпуска!

Предлагается отметить сию знаменательную дату. Сроки: или зимой - на вечере встречи выпускников, или летом (как решит большинство).

Дорогие наши ( те кто живет в других городах- найдите время) давайте увидимся!

Валерий Мищенко и Сергей Зезекало, Москва.
Ребята, все, кто помнит Валеру - я должен сообщить вам, что сегодня утром его не стало.... Помяните его добрым словом... Если кто-то сможет принять участие в траурной церемонии - держите связь со мной.
Сергей Зезекало.

Назад
Сверху