Вэб камера в Ахтубинске

используется последняя версия
2017_04_16_07h25_49.png

Я ортодокс и работаю через Макстон

Стартовая страница Макстона:
2017_04_16_07h27_56.png
Как-то все это несерьезно, мне кажется ушло время таких сборок над IE.

У мужа каменный хрен..................
Внушает :blink:

Главная страница какая-то неправильная

Вложения

• 1111.JPG
    1111.JPG
    282,5 KB · Просмотры: 419
  • 11111.JPG
    11111.JPG
    90,4 KB · Просмотры: 434
В опере все работает.Спасибо,еще на один уголок родного города можно посмотреть.

Всё равно скоро лето! :blink:
Лето отменяется! Будет весна, а потом сразу осень! Глобальное потепление должно принести в северное полушарие глобальное похолодание и новый ледниковый период.

Лето отменяется! Будет весна, а потом сразу осень! Глобальное потепление должно принести в северное полушарие глобальное похолодание и новый ледниковый период.

А зато у меня на подоконнике скоро подсолнух зацветет :blink:

Хорошо, что успела сфотографироваться в 2015
Ты, что в угловом доме жила? А в какое время? Я жил в одноподъездном, который уже давно снесли, в 68-70 годах.
Мы в ваш дом "заходили к Песковитину" так называлась очень интересная детская игра :yes:

В IE магазин транслируется в ЧБ потом зависает. В мозиле сразу отвергается как незащищенный. Наша лужа в мозиле идет в прекрасном цвете без сбоев, а IE не показывает.

В IE магазин транслируется в ЧБ потом зависает. В мозиле сразу отвергается как незащищенный. Наша лужа в мозиле идет в прекрасном цвете без сбоев, а IE не показывает.

Нет счастья в этом мире.
Ну что делать, везде косяки есть. Разные платформы, операционки, версии...

Ты, что в угловом доме жила? А в какое время? Я жил в одноподъездном, который уже давно снесли, в 68-70 годах.
Мы в ваш дом "заходили к Песковитину" так называлась очень интересная детская игра :yes:

Да как-то уже писала: с сентября 1955 до апреля 1962. Ваш дом был виден из окна нашей кухни. Но ты тогда еще жил не там. Про Песковитина - классное изобретение. Один Песковитин (прозвище Пескарь) жил в нашем другом доме на Волгоградской, 14

Таскира, хороший коллаж.

Идея настолько понравилась, что неделю назад в Ленинграде повторила снимки через 39 лет. Правда, было холодно. Наверно, придется еще раз летом приехать :lol3:

Вложения

• DSC09458__________2_________.JPG
    DSC09458__________2_________.JPG
    1,2 MB · Просмотры: 499
Назад
Сверху