Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Стиль, манера разговоро, внешнего вида зависит от того, в каком обществе ты находишься(если конечно не хочешь быть не понятым)
Точно.assara написал(а): Все это зависит только от внутренней культуры человека. Один испытывает потребность быть воспитанным и образованным, тяготеет к самообразованию и самосовершенствованию, другой мимикрирует, подстраиваясь под окружающую среду. Что, впрочем, быстро обнаруживается.
Когда я читаю где-нибудь "Поситити наш портал" или "Извените, сайт временно закрыт" или "Оффициальный сервер" или "Мы будим рады сотрудничать с вами", чутье мне подсказывает, что делать там нечего.
Безусловно, официально-деловой стиль общения и стиль разговорныйНа мой взгляд, грамотность - один из показателей культуры человека,
а культура, в свою очередь, для меня, например, понятие постоянное и повсеместное,
и на форуме она так же уместна, как и во всех других сферах жизни.
Не знаю уж как сейчас, но в мою бытность в Ахтубинске про хлеб говорили буханка или булка хлеба,-это про "кирпич", а батоном называли изделия типа "Турецкого", "Нарезного"...Анна написал(а):В Питере - булка хлеба, в Москве - батон