Девушки, Где Вы?

• Автор темы Автор темы TAXIST
  • Дата начала Дата начала

TAXIST

New Member
:angry: Вырос в Ахтубинске, а сейчас живу в Москве. Часто бываю Ахтубинске, вот и сейчас собираюсь туда(где то во вторник-среду)

:angry: да-а-а, чувствую в нашем родном Ахтубинске, большой туган с девушками!!!

а что здесь делать девочкам и мальчикам из Ахтубинска?) есть много других интересных и полезных ресурсов..нам-то что вспоминать, мы тутА живём, встречаемся и общаемся))

http://www.ahtubinsk.ru/about/team.shtml

это форум воспоминаний :(
P.S. а на сайтике новости почитываем, фото смотрим, форум иногда просматриваем.. а вдруг кто потерялся или нашёлся :D

По моему опыту - жить в другом городе и искать встреч/знакомств
с девушкой из ахххтубинска - это геморой натуральный...
Ахтубинск - это имя нарицательное (во всех смыслах)!

По моему опыту - жить в другом городе и искать встреч/знакомств
с девушкой из ахххтубинска - это геморой натуральный
ТАК Я ПОСТОЯННО ЕЗДИЮ КОММАНДИРОВКИ В АХТУБИНСК, ВОТ ТОЛЬКО ПОЗАВЧЕРА ОТТУДА ВЕРНУЛСЯ И ЗАВТРА ОПЯТЬ ТУДА УЛЕТАЮ

Рано или поздно определятся приходится в любой деятельности -
в том числе и по отношению к Ахтубинску - (я тогда не смог) -
желаю тебе успеховввв!

А как тут определишся, когда на работе говорят "ЗАВТРА ТЫ ЕДЕШЬ В ТАКОЙ-ТО ГОРОД" так что тут не до выбора. Хорошо хоть новый год разрешили отпраздновать в Ахтубинске.

ТАХISТ! ну прямо как маленький! Дома не сиди и найдешь себе девушку. А не отвечают тебе, потому что не заинтересовала твоя полуголая спина и голова в наушниках. Поэротичнее фотку!

Ах... Живу в Ахтубинске, обеспечен, образован, жизнерадостен, готов на любые приключения, типа посещения библиотеки... Чисто чтоб тема не загнулась...

Ах... Живу в Ахтубинске, обеспечен, образован, жизнерадостен, готов на любые приключения, типа посещения библиотеки... Чисто чтоб тема не загнулась...
Adametzz, на счет библиотеки это ты круто загнул, торопишься жить, поэтому никто и не отвечает, попробуй начать с читального зала....

Вот это да.... а я тут в одиночестве прозябаю. Оказывается, в Ахтубинске женихов - море! И все ссерьезными намерениями... Это я удачно сюда зашла!

Назад
Сверху