За Окном...

• Автор темы Автор темы Nikita
  • Дата начала Дата начала

Nikita

Active Member
Предлагаю новую тему! :wub:
Помещаем фотки, сделанный нами же, - жучок, дождик, вид из окна
Красота, окружающая нас, жизненные моменты. То есть не обязательно только Ахтубинск

Пожелание:
Прошу публиковать фотографии размером не более 800*600. Так они помещаются на экране размером 1024*768.

2last ох,ты прелесть, когда наконец соскучусь по "этим долбаным трёхэтажным домикам", возьму с собой "больше чем два блока" парламента, благо связи в таможне :wacko:

а эт мое
DSC_2233.jpg

Последнее редактирование модератором:
а у меня мусорка за окном..сфотографируйу попозже

Ой, лепота, Инн, сама фоткала? Талант!
сама, спасибо %) фотать на самом деле стермно было, по тому как фотик чужой, а фотала я возле федеральной таможенной службы, объекта охраняемого и все такое крутое...увидели могли б и отобрать.

hamburg_canal.jpg

IM001565.jpg

Ну вот как не любить этот город? Фото сделано не мной... А следующее уже моё

Наверно, есть за что любить... Может, надо там побывать... или пожить?

Он очень красивый, элегантный, в культурном плане много чего предпринять можно.. Вообще, разве любят за что-то? Просто люблю

Москву люблю и Гамбург

Nikita, как же второе фото может быть Вами сделано, если на фото слева Вы?! :(
Я замечаю, девушка, что Вы только по темам бегаете, где я участие принимаю :o Чтобы не попасть впросак впредь, читайте посты внимательнее, просто дружеский совет

Прихожу на днях с работы, а у меня в квартире что-то пищит. Искала-искала... Нашла: пташко маленькое и глупое залетело. Я его на фотоаппарат сразу - бац

Смотрите

53263591.jpg

53263868.jpg

А это чудо недалеко от дома стояло

А у меня из украинских запасников только гусь, кланяющийся в ножки да яркий петух
Гусь.JPG
Петух_24.05.JPG

Назад
Сверху