Интернет в Ахтубинске

• Автор темы Автор темы Soleil
  • Дата начала Дата начала
вот в этом я с тобой не соглашусь, я 3 месяца сижу по вай-фаю и всё работает нормально, заявленная скорость есть, обрывы очень редко случаются. :yes:
вот про тех по ничего сказать не смогу, ибо не звоню туда

Я с Нижнего Б. По вечером связь обрывается минимум каждые 15 минут (в среднем, может продержаться и полчаса и 10 секунд). Статистику точную не веду, по ощущениям. Про скорость вообще молчу (можете посмотреть мои скрины - http://forum.akhtubinsk.ru/index.php?showto...15&start=15, сообщение 21).

Я с Нижнего Б. По вечером связь обрывается минимум каждые 15 минут (в среднем, может продержаться и полчаса и 10 секунд). Статистику точную не веду, по ощущениям. Про скорость вообще молчу (можете посмотреть мои скрины - http://forum.akhtubinsk.ru/index.php?showto...15&start=15, сообщение 21).
лучше покажите мне скрины пинга до сервера 10.40.0.14 и пинг на сам инет например на ya.ru, тогда можно будет о чем-то поговорить.

лучше покажите мне скрины пинга до сервера 10.40.0.14 и пинг на сам инет например на ya.ru, тогда можно будет о чем-то поговорить.

Не знаю то или не то:

2011_01_01_020921.jpg
2011_01_01_021158.jpg

Но сейчас то два часа ночи (с НГ кстати). Хотя инет обрывается всё равно иногда.
Можете расжевать цифры эти?
Дневные выложу еще. Следите за обновлениями)

Не знаю то или не то:

Посмотреть вложение 7263
Посмотреть вложение 7264

Но сейчас то два часа ночи (с НГ кстати). Хотя инет обрывается всё равно иногда.
Можете расжевать цифры эти?
Дневные выложу еще. Следите за обновлениями)

вы сделали tracert, а нужно сделать пинг, т.е. вместо tracert 10.40.0.14, в ком строке прописать ping 10.40.0.14 -t (так же и для ya.ru), ждём след скринов.

ctrl+c

судя по пингу всё в норме, если и есть отбрывы через каждые 5-10 минут то это не по вине провайдера, а вообще лучше пинг всегда держать перед лицом и когда будет очередной обрыв, нужно посмотреть не пропадает ли пинг.

судя по пингу всё в норме, если и есть отбрывы через каждые 5-10 минут то это не по вине провайдера, а вообще лучше пинг всегда держать перед лицом и когда будет очередной обрыв, нужно посмотреть не пропадает ли пинг.

А какой пинг считается нормальным? До ya.ru например. И может он увеличиться в одном подключении?

А какой пинг считается нормальным? До ya.ru например. И может он увеличиться в одном подключении?
средний пинг от 30 до 60 + всё будет зависеть от того как вы качаете, чем больше скорости вы отдаёте на закачку, тем больше становится пинг до ya.ru, но на вылет vpn это никак не может повлиять.

что-то часто стали в ахтубинск командировать,соответственно возник следующий вопрос:
где живу ловится фай,через него и сижу на этом форуме: возможно ли как то подключить инет с повременой оплатой(подневной) ,типа как у ёты,или у пчилайна в москве?

возможно ли как то подключить инет с повременой оплатой(подневной)
Думаю решение лежит в другой плоскости: если часто тут бываете, где-то живете в конкретном месте, то и искать инет надо по месту (соседи, локалки и т.п.). Непровайдерских точек много светится.

Думаю решение лежит в другой плоскости: если часто тут бываете, где-то живете в конкретном месте, то и искать инет надо по месту (соседи, локалки и т.п.). Непровайдерских точек много светится.
к сожалению непровайдерских точек где живу ни разу нигде не ловил,иначе б не спрашивал
да и посылають сюда не так часто, просто интересно нет ли нормального удобного механизма у местного прова по раздаче инета, нафига ж тогда по фаю раздают на весь город локалку

к сожалению непровайдерских точек где живу ни разу нигде не ловил,иначе б не спрашивал
да и посылають сюда не так часто, просто интересно нет ли нормального удобного механизма у местного прова по раздаче инета, нафига ж тогда по фаю раздают на весь город локалку
раньше в INTEXCMе были почасовые карточки(как сейчас не вкурсе), доп инфу нужно узнавать в офисе,

что-то часто стали в ахтубинск командировать,соответственно возник следующий вопрос
подневной безлимит есть у мегафона на 3ж, 95р, но имхо лучше выкупить требуемыве гигабайы и не мучится)

Попробовал тут на днях интернет от ЮТК - это море удовольствия, просто идеально, по сравнению с Интекском. Все работает четко и безпроблемно. Люди бегите от Интекскома, за те же деньги получите нормальный инет. Интекскому же спасибо за созданную им конкуренцию на рынке, но качество инета адовое.

Добрый вечер!
В скором времени отправляют в командировку в ваш славный город.
Хотелось бы поддерживать связь с родными и друзьями посредством электронной почты, поэтому возник вопрос.
Есть ли в городе какие-то места для доступа в Интернет? Интернет-кафе? Бесплатный Wi-Fi где-то?
Или все-таки с этим сложно и лучше заранее подключить на телефоне?

Есть ли в городе какие-то места для доступа в Интернет? Интернет-кафе? Бесплатный Wi-Fi где-то?
По всему городу точки wifi от провайдера Интекском/
Узнайте детали у них напрямую... Купите/оплатите доступ и все.
Как работает не знаю, не пользуюсь интернетом от них.

А есть ли какие-нибудь альтернативы в Ахтубинске Интекскому ,ЮТК и модемчикам?

Назад
Сверху