Ищу летчика!

Дорогие Лётчики! Так уж сложилось many-many years ago, что не существует для меня "земных".
А именно: тем, кто не летает - в моей жизни места нет и быть его не может.
И только вы, "оторвавшиеся от земли" - моя страсть, мой смысл жизни, моё проклятье...
Но, к сожалению, так мало вас на этой несовершенной планете!
И лишь немного есть благословенных мест, где можно вас найти. (В том числе и в мире виртуальном.)
И без сомнения, нам есть о чём поговорить... А потому - пишите не откладывая! ОТВЕЧУ ВСЕМ!
jamakhiria@bk.ru; homorra@yandex.ru

Дорогие Лётчики! Так уж сложилось many-many years ago, что не существует для меня "земных".
А именно: тем, кто не летает - в моей жизни места нет и быть его не может.
И только вы, "оторвавшиеся от земли" - моя страсть, мой смысл жизни, моё проклятье...
Но, к сожалению, так мало вас на этой несовершенной планете!
И лишь немного есть благословенных мест, где можно вас найти. (В том числе и в мире виртуальном.)
И без сомнения, нам есть о чём поговорить... А потому - пишите не откладывая! ОТВЕЧУ ВСЕМ!
jamakhiria@bk.ru; homorra@yandex.ru
Так уж сложилось many-many years ago, что летчиков на всех не хватит. Поэтому искать их стоит не в нете, а вместах массовой популяции, aka: аэродромы и прилежащая территория, небольшие кафе по дороге из аэродрома до места гнездования, крупные водопои, густые заросли... Мало того, тебе придется встретиться с конкуренцией со стороны других агрессивно настроенных самочек (интонация Дроздова), поэтому будь готова к серьезной борьбе за приглянувшегося самца! В качестве совета: самцы этой породы (ну, собственно, как и любые другие), хорошо реагируют на продуманные брачные танцы, купированные перья (aka голые пупки) и другие проявления готовности к спариванию. Будь осторожна: многие самцы летчиков (опять же, как и любые другие) не против оставить свои яйца в чужом гнезде, что определенно свидетельствует о их принадлежности к семейству кукушковых (опять же, нисколько не в большей мере, чем и других самцов).
В принципе, могу помочь. Как знаменитая Ханума. Тебе какой предпочтительней? Истребитель? Штурмовик? Дальняк? Есть такие критерии? Сообщай!

P.S. ЛИЛЛИАННА! Аббалдеть!!!

CПасибо за предложение! Да мне бы любого - все хороши!
Военные и гражданские, отечественные и иностранные, зрелые и молодые, дальние и боевые...
Что необходимо - так это так это - послушность, скромность, приятная внешность.
(Хотя большинство лётчиков - именно такие).
Вот. А у тебя много вариантов в наличии имеется?

Мне тоже нравятся летчики, да и вообще военные, только они не сидят в Интернете, они летают или служат. :lol3:

Божечки, что тут творится! Что ли и мне лётчика заказать? Адамецц, как у тя там с лётчиками-вертолетчиками?

ЗЫ. Девочки, а что же вам так нравится в военных (летчиках)? Форма?

Девочки, а что же вам так нравится в военных (летчиках)? Форма?
...и здесь разврат (с) :(
И ролевые игры
:yes:
Точно... Люди в форме традиционно занимают верхние позиции рейтингов самых сексуальных мужских профессий: вышепомянутые летчики (и в форме, и в небесах - романтика :yes: ), капитаны дальнего плаванья (и в форме и глаза постоянно не мозолит :yes: ), разведчик (вроде бы как все, но ты-то знаешь, что в секретном углу секретного шкафа у него висит форма :rolleyes: )...

Точно... Люди в форме традиционно занимают верхние позиции рейтингов самых сексуальных мужских профессий: вышепомянутые летчики (и в форме, и в небесах - романтика :wub: ), капитаны дальнего плаванья (и в форме и глаза постоянно не мозолит B) ), разведчик (вроде бы как все, но ты-то знаешь, что в секретном углу секретного шкафа у него висит форма :ph34r: )...
Много то вы знаете, девушка... Откуда, интересно? :)

Много то вы знаете, девушка... Откуда, интересно? :)
Яндекс рулит. Ну и так, личные предпочтения :ph34r:
По результатом социологических опросов/исследований большинство людей определенно питают слабость к представителям противоположного пола, облаченным в униформу или строгий костюм. И, что характерно, небеспричинно, но это уже тема для форума "Он и она" :wub:

так форма - понятие растяжимое: это тебе и военный, и медсестра, и сантехник, и горничная :(

а... ну если пошире глянуть, то все мы развратники получаемся... :lol: :) :lol: ;)
connie_38.gif

вот не скажи: иные ну никак не хотят развратничать, хоть ты тресни :wub:

*что-то Никита многовато ставит смайлов с лошадками...*

Божечки, что тут творится! Что ли и мне лётчика заказать? Адамецц, как у тя там с лётчиками-вертолетчиками?

Пасибо за предложение! Да мне бы любого - все хороши!
Военные и гражданские, отечественные и иностранные, зрелые и молодые, дальние и боевые...
Что необходимо - так это так это - послушность, скромность, приятная внешность.[/quote

и здесь разврат
И ролевые игры

Точно... Люди в форме традиционно занимают верхние позиции рейтингов самых сексуальных мужских профессий: вышепомянутые летчики (и в форме, и в небесах - романтика , капитаны дальнего плаванья (и в форме и глаза постоянно не мозолит ,разведчик (вроде бы как все, но ты-то знаешь, что в секретном углу секретного шкафа у него висит форма .

ДЕВОЧКИ Я С ВАМИ)))))) :yes: :biggrin2:

В принципе, могу помочь. Как знаменитая Ханума. Тебе какой предпочтительней? Истребитель? Штурмовик? Дальняк? Есть такие критерии? Сообщай!
И мне)))))) :)

ДЕВОЧКИ Я С ВАМИ)))))) :wub: :rolleyes:

И мне)))))) :D
Зухен вэй! И вы-таки молчали весь целый год! Да у меня для вас есть летчиков столько, что я даже боюсь вас не хватит! Есть два истребителя, один дальняк и один штурман (но очень серьезный). Только с фотографиями!
Подпись: Любящая вас Ханума.

Назад
Сверху