Каких девушек вы предпочитаете?

• Автор темы Автор темы Nimfa
  • Дата начала Дата начала

Каких девушек вы предпочитаете

• блондинки

Голосов: 0 0,0%
  • брюнетки

• рыжие

• или...........

• Всего проголосовало
    0
По-моему, перекрашенные из традиционного для всех мышиного...
Ну, знаешь ли... Это где ты мышиный - то видела? Каждая девушка хороша по - своему! Да просто хороша, и попробуй поспорить! А мышиный... И мышь, знаешь ли, может быть красивой! Не, не то! Наверное, дело в том, как сам себя ощущаешь. Если ты мышь, потому что всего боишься - это одно. И то, многие такие девушки (да что многие - все) находят парня, потому что защищать того, кто боится - наше дело!
А если ты мышь, потому что ты - МЫШЬ - ну, тут, коты, ложись в ряд и лапы складывай... МЫШЬ пришел.
5 баллов!!! Я плакалъ!!! Маш, это отвал башки! Уж приложила, так приложила!!!
очень растяжимое и субъективное понятие.
В целом ответ адекватен, но пост был достаточно конкретен. В данном случае позволю себе с вами не согласиться.

2Dron: привет, старина, давненько не объявлялся, как я погляжу! Рад видеть! Черт, кепку, как у тебя, так и не могу раздобыть!!!

Ну, знаешь ли... Это где ты мышиный - то видела? Каждая девушка хороша по - своему!
Слушай, если уж ворошишь с некрофильным энтузиазмом посты полуторогодовалой давности, то делай это комплексно :( Вырывать фразы из контекста негоже при любом сроке давности этих фраз ^_^
Я, собственно, о том, как каждая девушка хороша по своему вполне определенносвое мнение выразила:
По-моему, перекрашенные из традиционного для всех мышиного
в брюнеток, - девушки выглядят более уверенно и стильно,
в рыжих - более расковано и непосредственно,
в блондинок - более обесцвеченно и сексуально
А естественно красивого цвета волос я ни у кого не встречала, но прекрасно отдаю себе отчет, что это только потому, что мне мышиный цвет в любо проялении не нравится :yes:

2Dron: привет, старина, давненько не объявлялся, как я погляжу! Рад видеть! Черт, кепку, как у тебя, так и не могу раздобыть!!!

О, привет дружище! Слушай, тут в Харькове пооткрывалась куча магазинов "Милитари", так там такие кепки есть. Правда бундесовские, но один к одному с моей. Зато со всеми значками и кокардами. Там вообще всякого европейского б-ушного барахла завались. Такая кепка стоит примерно 18 баксов.
Прошу прощения за то, что не тему. Если что, пиши в личку. С наступающим!

Слушай, если уж ворошишь с некрофильным энтузиазмом посты полуторогодовалой давности, то делай это комплексно....
Принято. А что такое некрофильный энтузиазм? А бывают пассивные некрофилы?
Я, собственно, о том, как каждая девушка хороша
И я!

Фиделю Кастро писать не пробовали?
Пробовал. Во мнениях не сошлись в целом по сабжу. О блондинок любит, а я естественный цвет предпочитаю. Вот так до кепки разговор и не дошел...

Назад
Сверху