Отдохнул в Анапе с дорогой дней 20, с погодой и морем повезло как никогда. Правда в последние дни ветер был с берега и теплую воду уносило на глубину и температура воды была 21-22 градуса. Вода была практически идеально чистая, как я это определяю - очень просто, когда выходишь из воды соедини подушечки пальцев, если липнут, то грязная, если не липнет, то чистая. Почему пишу в этом разделе, потому что на 6-7 день заболел (попил пивка холодного), только начал давать плавательную нагрузку и на тебе. Температуры практически не было, но состояние было хреновое. Пришлось пропустить дня 4 купания. Надо сказать, что для меня ничего удивительного не было, я болею практически на каждый выезд к морю и думаю, что это реакция организма на попытку заняться его перестройкой. Тем не менее течение болезни проходило и идет до сих пор не по ежегодному алгоритму. Что позволяет мне думать, а не новый ли это вирус? Что интересно, жена находилась все время рядом и совершенно не болела. Анализ на корону в нашей деревне сдать практически не возможно, поэтому занимаюсь самолечением. В процессе болезни - ремантадин и парацетамол. После того как осложнения перешли на верхние дыхательные пути - макропен. Сейчас чувствую себя нормально и сегодня даже перекопал участок под картошку, правда мотокультиватором.
Ну вот так примерно все 20 дней было: