Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не так давно увлеклась мыловарением, хотелось бы найти единомышленников. Кто-нибудь еще болеет этим делом? Хотелось бы узнать где "добываете" основу и прочие ингридиенты для мыловарения.
То есть по вторникам, когда там мылась местная молодеж, то нагнутся за куском МЫЛА на полу было чрезвычайно рискованно. Невинность можно было потерять с лету. Толпа интересного вида пацанчиков бегала по залу и предлагала ненавязчиво так помылить спинку. Их было так много, что вчетвером пожалуй можно было и не отбиться. Вот где настоящие корни украинской демократии!
Жаль, что Вы ничего не знаете о мыле ручной работы. Изготовляется оно ТОЛЬКО из натуральны, полезных для кожи ингридиентов - никакой химии!
Забавно, даже аппетитноНа это самое мыло ручной работы http://www.liveinternet.ru/users/3671849/rubric/1681684/.
Забавно, даже аппетитно. Напомнило мне декоративные свечки: красиво, но жечь жалко. По части мытья (мое сугубо мужское мнение) - это все 99% маркетинг, расчитанный на женские головы.
Упор на что делается - на декоративность, (мыло как удобный материал) или как средство гигиены?Большинство моих знакомых варит мыло просто так - для себя, близких
Обязательно подумаю... мыльное пиво это то, что нужноПредлагаю вместо мыла варить ПИВО! Вкуснее и пользы больше организму![]()
Его до Вас уже замечательно изобрели в советское время практически повсеместно в замечательной советской стране.Обязательно подумаю... мыльное пиво это то, что нужно![]()