Народная книга жалоб на Интекском

• Автор темы Автор темы ADi
  • Дата начала Дата начала
Чистой воды клевета!!! И зарегестрировались Вы здесь только для того что бы данный пост написать....

Посмотреть вложение 7245
Посмотреть вложение 7246

2010_12_27_215013.jpg
2010_12_27_215721.jpg
2010_12_27_220224.jpg

По тарифу - 4 мб/с. И весь вечер так. Жаль что другие тесты не сохранил.
Кому они там канал говорите расширили?

Хочу рассказать о недобросовестной рекламе Интекскома.
На главной странице у них висит баннер, что вновь подключившимся в декабре интернет до 15 января бесплатно. Прийдя в офис 3 декабря чтобы подключиться, мне заявили, что на WiFi подключение акция не распространяется! Ладно, давайте проводами подключимся, однако мне говорят что очередь 100 человек и это уже было на 3 день "акции"! Прошел месяц, и в январе они мне захотели подключить интернет, когда акция уже закончилось. Собственно, на этом история и кончилась.
Вывод такой, что не ведитесь на их "акции" и "рекламы".

Ребят, не надо никого обманывать, а как ваш инет работает Вы и сами знаете. Это такое же дерьмо, как и ваши "акции".

нанять кулхацекра который их будет вычеслять и ломать

из жадности

очередной фейк
как не стыдно писать такие глупости, если не можете дать вразумительного ответа, то лучше промолчать!
1) никого нанимать не нужно, пакеты роутера отличаются от пакетов передаваемых компом
2) для чего используют роутер? для РАЗДАЧИ инета, как внутри офиса или квартиры, так и раздача между соседями (а давай мы возьмём с тобой один тариф на двоих и будем платить в 2 раза меньше)
скажите спасибо, что за роутеры вас не гоняют, используя роутеры вы нарушаете договор оферта http://ah.intexcom.net/oferta.html
3)не очередной фейк, а одна учетная запись предназначена для ОДНОГО компа.
это все относится к физ. лицам!

ИМХО: никакой антироутерной защиты нет, ибо практически все юр. лица подключатся, к сети по средствам VPN роутеров, неужели вы думаете, что каждое юр. лицо будет ставить себе сервак? мыслите разумно!

как не стыдно писать такие глупости, если не можете дать вразумительного ответа, то лучше промолчать!
1) никого нанимать не нужно, пакеты роутера отличаются от пакетов передаваемых компом
2) для чего используют роутер? для РАЗДАЧИ инета, как внутри офиса или квартиры, так и раздача между соседями (а давай мы возьмём с тобой один тариф на двоих и будем платить в 2 раза меньше)
скажите спасибо, что за роутеры вас не гоняют, используя роутеры вы нарушаете договор оферта http://ah.intexcom.net/oferta.html
3)не очередной фейк, а одна учетная запись предназначена для ОДНОГО компа.
это все относится к физ. лицам!

ИМХО: никакой антироутерной защиты нет, ибо практически все юр. лица подключатся, к сети по средствам VPN роутеров, неужели вы думаете, что каждое юр. лицо будет ставить себе сервак? мыслите разумно!
Пункт 3 как раз и есть жадность,у меня в городе 4 провайдера и ни один из них такой ерундой не страдает,больше того если у меня возникают проблемы с настройками или с работой роутера,мне всегда провайдерская техподдержка поможет в моем вопросе.

Пункт 3 как раз и есть жадность,у меня в городе 4 провайдера и ни один из них такой ерундой не страдает,больше того если у меня возникают проблемы с настройками или с работой роутера,мне всегда провайдерская техподдержка поможет в моем вопросе.
Могу только поздравить Вас! Если бы не было пункта 3, то любой желающий мог бы раздавать инет на весь свой поддиапазон, а провайдер в свою очередь не смог бы ничего ему предъявить и сравнивать город где 4 провайдера, с городом где их всего 2... ну нет у меня просто слов, кстати в америке вообще инет бесплатный, поэтому если раздел ЖАЛОБ то давайте публиковать ТОЛЬКО жалобы, а не сравнения и т.д. и т.п.
Спасибо за внимание!

сравнивать город где 4 провайдера, с городом где их всего 2
Если на то пошло,у нас город по численности населения, почти в три раза больше чем Ахтубинск,а если учесть что Петропавловка инетом можно сказать и не охвачена совсем,то соотношения получаются еще больше.
Если бы не было пункта 3, то любой желающий мог бы раздавать инет на весь свой поддиапазон, а провайдер в свою очередь не смог бы ничего ему предъявить
А что роутер,только для этого нужен,у меня в семье два компа и если мне и жене или дочери одновременно понадобился инет мне для этого надо вторую линию в дом кидать?

У меня тоже дома роутер и 4 компа. Один никогда не выключается и через роутер проходит от 100 до 200 гиг ежемесячно за 450 руб безлимитки. А вот за это платят юридические лица, у которых нет безлимитки. И за 30 гиг в Москве на юрадрес я ежемесячно отдаю 8000 руб. То есть мне юрлицу можно только позавидовать мне как частной морде. И НАВЕРНОЕ - ЭТО ПРАВИЛЬНО.

как выяснилось, у каждого второго стоит дома роутер, вякнув один человек, что появилась антироутерная защита, все как стадо пошло в горькое обсуждение, кстати если бы была антироутерная защита, то роутеры бы у вас не работали, кроме роутеров есть ещё куча средств для как раздачи так и для расшаривания инета, начиная прокси серверами, заканчивая стандартными средствами win для общего доступа к сети интернет.

как выяснилось, у каждого второго стоит дома роутер, вякнув один человек, что появилась антироутерная защита, все как стадо пошло в горькое обсуждение, кстати если бы была антироутерная защита, то роутеры бы у вас не работали, кроме роутеров есть ещё куча средств для как раздачи так и для расшаривания инета, начиная прокси серверами, заканчивая стандартными средствами win для общего доступа к сети интернет.
лично мне роутер устанавливали специалисты моего интернет-провайдера, то есть не все провайдеры плохо думают о своих потребителях

лично мне роутер устанавливали специалисты моего интернет-провайдера, то есть не все провайдеры плохо думают о своих потребителях
Просто есть разница между Москвой где на один дом приходится около 8ми провайдеров и провинциальным городком, где на весь город их двое, а насчет как они думают о клиентах, лучше спросить у самих интекскомовцев..., ну или сделать тогда соц опрос....

никакой антироутерной защиты нет
сосбно данный ответ мне дал админ из северной столице .... тобиш давить только ручками, скажеш роутер нельзя взломать или задосить?

что каждое юр. лицо будет ставить себе сервак?
а зачем? начнем с того что
кроме роутеров есть ещё куча средств для как раздачи так и для расшаривания инета, начиная прокси серверами, заканчивая стандартными средствами win для общего доступа к сети интернет.
в любой винде есть служба ICS и если вам не надо 6го протокола то любая машина с 2мя сетевыми
да еще норм роутер для оргнаизации стоит как средний комп, да и машина под роутер нужна не ацки мощная )

пакеты роутера отличаются от пакетов передаваемых компом
нука ссылку на мат часть

На другом форуме опрос уже сделали http://www.vahtubinske.ru/forum/11-650-18 и интеском не на первом месте
Если бы не Интекском и опроса не было бы. И все дружно посасывали ждали бы летнего снижения цен ЮТК до
756 рублей за 756кбит!!!.
Хоть и есть недостатки, но т.к. я не задрачиваю в онлайн-игры и не качаю насосом торренты (хотя грех жаловаться — они качаются в полную силу), то могу сказать, что Интекскомом доволен.

бороться с роутерами конечно можно, только в данном случае кишки тонковаты да и смахивает это на "охоту на ведьм", т.е. скидование проблем и неутыков на "нехороших" пользователей с роутерами. ЮТК вон в аренду роутеры сдает за 200 руб\год (еси не вру).
Проблема интекскома в дилетантском подходе к работе (не у технического персонала, а у руководства).
применение оборудования "For home or office use only" в профессиональном подходе неприемлемо.
Чтобы у них все работало это надо почти всю сеть заново делать.

Если бы не Интекском и опроса не было бы. И все дружно посасывали ждали бы летнего снижения цен ЮТК до
756 рублей за 756кбит!!!.
Хоть и есть недостатки, но т.к. я не задрачиваю в онлайн-игры и не качаю насосом торренты (хотя грех жаловаться — они качаются в полную силу), то могу сказать, что Интекскомом доволен.
Ну а если не надо онлайн-игр и торрентов то хватит и тарифа базового от мегафона за глаза http://moscow.megafon.ru/services/internet...r_internet.html и всего за 220р в месяц.

Назад
Сверху