Easy breath of madness
Active Member
В Питере "Заводные яйца" рулят :huh: ну или "Сундук" *)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
.... в "Чайную ложку" ...
И где это? Срочно надо, я через неделю в Питере буду!В Питере "Заводные яйца" ... или "Сундук" *)
"чайная ложка" - до по всему питеру, около московского вокзала я тока 4 штуки насчитала.И где это? Срочно надо, я через неделю в Питере буду!
из таких - "Васабико" понравился. там в 2 ночи на петроградской встретили Гарика ХарламоваЕще рекомендую китайские рестораны, например Харбин. Готовят, быстро, много, вкусно и не оч дорого.
Одно название уже ничего хорошего не обещает. Ну как это можно, китайский ресторан, и вдруг "Васабико"? Боюсь, что и кухней китайской там не пахнет...из таких - "Васабико" понравился. там в 2 ночи на петроградской встретили Гарика Харламова![]()
Да, Инна, сегодня вещички соберу, и вечерком заскочуЛена меньше думай, просто сходи и попробуй.)))))
А у меня два любимых Епонских заведения в Питере... И оба на Невском. Один - суши - бар Taiheo, на углу набережной канала Грибоедова, а второе - ресторан... Как же он называется? Совсем недалеко от площади Восстания, тоже по правой стороне.да, Питер конечно окно в Европу... назвать Васабико ... рестораном ...
а суши лучше самих японцев, мне кажется..![]()
Выходишь на Нарвской, выход там один. Забираешь направо, так, чтобы Нарвские ворота остались на левой руке. Идешь по правой стороне улицы (не помню, как называется, начинается она прямо за спиной у метро). Метров через 100 - оно. Первый этаж жилого дома, маленькая вывеска, заходишь - и балдеешь!я про "Чердачок" слышала, но туда не попали, адрес поточнее не подскажешь...
30 мая уже вернулась. ну да ладно, не последняя поездка.)))) вообще надо карту и того - по ней ориентироваться.Выходишь на Нарвской, выход там один. Забираешь направо, так, чтобы Нарвские ворота остались на левой руке. Идешь по правой стороне улицы (не помню, как называется, начинается она прямо за спиной у метро). Метров через 100 - оно. Первый этаж жилого дома, маленькая вывеска, заходишь - и балдеешь!![]()
30 мая уже вернулась. ну да ладно, не последняя поездка.)))) вообще надо карту и того - по ней ориентироваться.
2рыба - творческие вечера - это значит за вход снимают? творчество конечно хорошо, но жадно. а где находится "Поинт"?
/вапще в Питере шаверма отличная :wub: приличная и котятами не пахнетили еще лучше "Север".... :wub: