Наши в Петербурге!

• Автор темы Автор темы juliet
  • Дата начала Дата начала
Чайная ложка- сеть чайных по всему Питеру. Вообще, слабо в интернете поискать ?;)
Еще рекомендую китайские рестораны, например Харбин. Готовят, быстро, много, вкусно и не оч дорого.

И где это? Срочно надо, я через неделю в Питере буду!
"чайная ложка" - до по всему питеру, около московского вокзала я тока 4 штуки насчитала.
"Заводные яйца" на Фурштатской 48 ст. м. Чернышевского "Сундук" на 44 или 42 доме там же на Фурштатской
или тут "Заводные яйца" тока там не дешево.))))

Еще рекомендую китайские рестораны, например Харбин. Готовят, быстро, много, вкусно и не оч дорого.
из таких - "Васабико" понравился. там в 2 ночи на петроградской встретили Гарика Харламова ;)

из таких - "Васабико" понравился. там в 2 ночи на петроградской встретили Гарика Харламова ;)
Одно название уже ничего хорошего не обещает. Ну как это можно, китайский ресторан, и вдруг "Васабико"? Боюсь, что и кухней китайской там не пахнет...

Возвращалась этим летом из Украины назад в Германию, взяла такси. Хороший попался парень, разговорчивый, веселый... не то я ему понравилась, что он меня за 30 гривен не только с метро Харьковской до вокзала, но и через весь Хрещатик провез. При чем по Хрещатику (ранним солнечным утром) ехал медленно и как гид рассказывал мне и маме все исторические особенности того или иного здания.
Заодно успел рассказать, как пришлось ему однажды знаменитость всемирную везти - не то Xосе Каррераса, не то Пласидо Доминго, сейчас не вспомню точно. Короче, захотелось певцу оперному по-японски отужинать. Узнал он, где в Киеве ресторан японский дорогой и хороший. Вызвал он себе такси и поехал. Как и положено, наш таксист не забыл визиткой поделиться: звони, мол, днем и ночью...
Отвез. Только, говорит, отъехал, где-то с полчаса прошло, звонит: "Забери, - говорит, - меня отсюда. Они меня тут отравить хотят". Тот назад. Оказалось, от японской пищи там только название...

Скажу честно, когда я в супермаркете на Украине увидела в морозильной установке те суши.... скажу одно: таких я на западе не видела.

Лена меньше думай, просто сходи и попробуй.)))))
Да, Инна, сегодня вещички соберу, и вечерком заскочу ;)

да, Питер конечно окно в Европу, но не до такой же степени.)))) В России все же.)) да и назвать Васабико самым дорогим рестораном сложно как-то.

а суши лучше самих японцев, мне кажется, никто не приготовит ;)

да, Питер конечно окно в Европу... назвать Васабико ... рестораном ...

а суши лучше самих японцев, мне кажется.. :D
А у меня два любимых Епонских заведения в Питере... И оба на Невском. Один - суши - бар Taiheo, на углу набережной канала Грибоедова, а второе - ресторан... Как же он называется? Совсем недалеко от площади Восстания, тоже по правой стороне.
И еще кафе "Чердачок" на "Нарвской".

я про "Чердачок" слышала, но туда не попали, адрес поточнее не подскажешь, собираюсь в питер скоро.

я про "Чердачок" слышала, но туда не попали, адрес поточнее не подскажешь...
Выходишь на Нарвской, выход там один. Забираешь направо, так, чтобы Нарвские ворота остались на левой руке. Идешь по правой стороне улицы (не помню, как называется, начинается она прямо за спиной у метро). Метров через 100 - оно. Первый этаж жилого дома, маленькая вывеска, заходишь - и балдеешь! :-)

Привет всем! Самое классное кафе это "Поинт", люди там собираются творческие,. музыка классная.Каждый вечер тематические вечера. :yes:

Привет! <_< ребята скоро майские праздники,кто куда собирается выезжать на природу? ;)

Выходишь на Нарвской, выход там один. Забираешь направо, так, чтобы Нарвские ворота остались на левой руке. Идешь по правой стороне улицы (не помню, как называется, начинается она прямо за спиной у метро). Метров через 100 - оно. Первый этаж жилого дома, маленькая вывеска, заходишь - и балдеешь! :-)
30 мая уже вернулась. ну да ладно, не последняя поездка.)))) вообще надо карту и того - по ней ориентироваться.

2рыба - творческие вечера - это значит за вход снимают? творчество конечно хорошо, но жадно. а где находится "Поинт"?

/вапще в Питере шаверма отличная :yes: приличная и котятами не пахнет <_< или еще лучше "Север".... B)

30 мая уже вернулась. ну да ладно, не последняя поездка.)))) вообще надо карту и того - по ней ориентироваться.

2рыба - творческие вечера - это значит за вход снимают? творчество конечно хорошо, но жадно. а где находится "Поинт"?

/вапще в Питере шаверма отличная :wub: приличная и котятами не пахнет :yes: или еще лучше "Север".... :wub:

Н-да шаверма - "Поинт"! О вкусы! О нравы! Рассея, блин!!!!!!!!!!!!!!!!!

Всем питерским ахтубинцам привет! :biggrin2: интересно, а здесь народ каких возрастов? может как-нибудь соберемся в каком-нибудь уютненьком местечке питера? :в том же "сундуке", забавное местечко rolleyes:

Привет всем! :yes: Я всегда жила в Питере, но каждое лето ездила в Ахтубинск на каникулы и считаю его своей второй родиной. Хочется снова и снова возвращаться туда! А как вам жизнь в Питере после Ахтубинска, и часто ли вы бываете в родном южном городе?

Что-то мало питерских ахтубинцев. Ну я думаю это попровимио, возможно в скором времени я к вам присоединюсь. Во всяком случае в сентябре заеду на пару неделек 100%.

Пивет в этот солнечный день! Подскажите как вы переносите эту жару ребята,я уже не знаю что делать! :)

Назад
Сверху