Новый чат и всё что с ним связано

• Автор темы Автор темы i_am_d
  • Дата начала Дата начала

А нужен ли вообще чат ??

• 1

Голосов: 0 0,0%
  • Да, конечно, нужен !

• 5

• Всего проголосовало
    0
я тоже никак в чат войти не могу! ну не хочет мне комп его открывать и всу! B)

В общем, удалось выяснить, почему новый чат работает не у всех:
Возможно, кто-то по пути соединения от браузера клиента до $chatport порта чат-сервера обрубает соединения. Обычно это делает специальная программа Filewall или брандмауэр (менеджер допустимых соединений в интернете), установленная у вас на компьютере (Outpost или AtGuard) или на сервера хостера. Возможно в силу особенности вашей сети при NAT переадресациях или WinRoute настройках соединения в принципе не могут транслироваться до конечной точки - чат-сервера. Обычно из офисов или университетов запрещают все исходящие соединения, из-за чего на порт чат-сервера не попасть. Возможно, ваш Proxy не желает соединяться с $chatport портом.

Так что, большинство пользователей корпоративных или учебных ЛВС в чат вряд ли смогут зайти :D
Мы работаем над решением этой проблемы.

Во! Отлично! Сразу бы так! :) :D :)

Уважаемые форумчане. Чат снова работает, жмите на ссылку с главной страницы:wacko: Там же подробная информация о чате в его новой реинкарнации.

Уважаемые форумчане. Чат снова работает, жмите на ссылку с главной страницы:wub: Там же подробная информация о чате в его новой реинкарнации.

Ну, у меня программа установилась на комп и заглючила, теперь ее удалить не могу даже!!!!
Все, удалить теперь могу, а вот зайти через программу в чат никак... :wacko:

Уважаемые форумчане. Чат снова работает, жмите на ссылку с главной страницы:wacko: Там же подробная информация о чате в его новой реинкарнации.
Чат-то он чат. Но все уже настолько привыкли в форуме общатьсся, что в чате тишина и покой ))). Хотя там прикольно )

Назад
Сверху