Пластическая операция. За или против?

• Автор темы Автор темы sonika
  • Дата начала Дата начала
А я считаю, что легко рассуждать когда ты молод, красив, строен и мир лежит у твоих ног. Дурость это когда Маша Распутина накачивает губы до безобразия, а если это способ перестать комплексовать, преобрести уверенность в себе почему бы и нет? Риск определенный есть и не финансовый, а очень серьезный- цена здоровья. Но есть люди, для которых это единственный способ. И не всегда походы в спортзал могут привести к таким результатам как от пластики, не всегда психотерапевт может внушить уверенность в себе.
Я считаю что такие операции нужны. А делать их или найти другой путь- это уже личное дело, когда взвешиваются все риски, "за" и "против" и,конечно, возможности.
Каждый женщина стремиться быть красивой и не только внутренне.
Респект три раза.
Умница! Все очень хорошо и доступно разложила по полочкам

а что с ней стало? ;)

Некачественный, фальсифицированный препарат ввели ("укол красоты") и испохабили лицо. К тому же вред здоровью явный нанесли

Главное не переходить в крайности и прибегать к хирургическому вмешательству только в безвыходной ситуции. Любая операция, большой стресс для организма. А гарантий, что он не взбрыкнет после операции никто не даст.
А поповоду силикона...как говорил мой папа: "ВСЕ ЧТО ВЫЛЕЗАЕТ ЗА ПРЕДЕЛЫ ЛАДОНИ, ВЫМЯ" без обид для обладательниц шикарной груди. Я за красивую натуральную грудь! размер, не повод для комплекса, на каждый товар свой покупатель.

А поповоду силикона...как говорил мой папа: "ВСЕ ЧТО ВЫЛЕЗАЕТ ЗА ПРЕДЕЛЫ ЛАДОНИ, ВЫМЯ"

На такое же заявление "Женская грудь должна помещаться в мужскую ладонь" мой однокурсник ехидно ответил: "Да? Тогда насыпьте мне десяток!" :angry2:
Так что кое-кому силикон может быть необходим

Больше-меньше... Ни один нормальный мужик не скажет: "Иди, дорогая, залей силикончика!", осознавая, что это может принести хоть какой вред здоровью.
Чувственность - вот что надо.. А остальное не играет роли.

Больше-меньше... Ни один нормальный мужик не скажет: "Иди, дорогая, залей силикончика!", осознавая, что это может принести хоть какой вред здоровью.
Чувственность - вот что надо.. А остальное не играет роли.
Все вы так говорите. а голову на улице в сторону грудастых сворачиваете... :D

Это да. Но лично мне в данный момент совсем не надо, чтоб на мне женились :P . А вот свернутых голов побольше б, побольше...
Мария, жестокая Вы. Против природы не попрешь, непроизвольно головы сворачиваются :P Грудь, как и все остальное надоедает быстро, а человеческая сущность - надолго! Воть

Ну, так и женятся они не всегда на тех, на которых головы-то сворачивают :P

Энто точно...

Ну и мне нравится взглянуть на красивую грудь, ток большая не всегда без лифчика красивая..

Мария, жестокая Вы. Против природы не попрешь, непроизвольно головы сворачиваются :P Грудь, как и все остальное надоедает быстро, а человеческая сущность - надолго! Воть

горжусь тобой!

Прав отчасти. Сущность с первого взгляда и не определишь, а вот размер поддается количественному измерению. :) В противоречие тебе: мужчины почему-то падают на второе, а когда второе ничего перехоят к сущности. (Оговорюсь- не все, но большинство).

Млин, девочки вы загнули! если бы все мужики падали на второе, и это было бы главным критерием, то бедные девочки вроде Кати Пушкаревой оставались одни! Ан НЕТ! Посмотришь вроде все при ней и первое и второе и третье на десерт, а мужик к дурнушке сбежал...

Так я ж не про совместную долгую жизнь, а про непроизвольную реакцию мужского организма сворачивание головы на улице

Назад
Сверху