а что с ней стало?Вроде Ющенко неизученными стволовыми клетками злоупотребил
Хотя примера Оксаны Пушкиной достаточно. Ужас, короче.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а что с ней стало?Вроде Ющенко неизученными стволовыми клетками злоупотребил
Хотя примера Оксаны Пушкиной достаточно. Ужас, короче.
Респект три раза.А я считаю, что легко рассуждать когда ты молод, красив, строен и мир лежит у твоих ног. Дурость это когда Маша Распутина накачивает губы до безобразия, а если это способ перестать комплексовать, преобрести уверенность в себе почему бы и нет? Риск определенный есть и не финансовый, а очень серьезный- цена здоровья. Но есть люди, для которых это единственный способ. И не всегда походы в спортзал могут привести к таким результатам как от пластики, не всегда психотерапевт может внушить уверенность в себе.
Я считаю что такие операции нужны. А делать их или найти другой путь- это уже личное дело, когда взвешиваются все риски, "за" и "против" и,конечно, возможности.
Каждый женщина стремиться быть красивой и не только внутренне.
а что с ней стало?
О,в точку, согласна 100% :angry2:на каждый товар свой покупатель.
А поповоду силикона...как говорил мой папа: "ВСЕ ЧТО ВЫЛЕЗАЕТ ЗА ПРЕДЕЛЫ ЛАДОНИ, ВЫМЯ"
Ну если -1, то конечно...Так что кое-кому силикон может быть необходим
Все вы так говорите. а голову на улице в сторону грудастых сворачиваете...Больше-меньше... Ни один нормальный мужик не скажет: "Иди, дорогая, залей силикончика!", осознавая, что это может принести хоть какой вред здоровью.
Чувственность - вот что надо.. А остальное не играет роли.
Все вы так говорите. а голову на улице в сторону грудастых сворачиваете...
Это да. Но лично мне в данный момент совсем не надо, чтоб на мне женились . А вот свернутых голов побольше б, побольше...Ну, так и женятся они не всегда на тех, на которых головы-то сворачивают
Это да. Но лично мне в данный момент совсем не надо, чтоб на мне женились . А вот свернутых голов побольше б, побольше...
Мария, жестокая Вы. Против природы не попрешь, непроизвольно головы сворачиваются Грудь, как и все остальное надоедает быстро, а человеческая сущность - надолго! ВотьЭто да. Но лично мне в данный момент совсем не надо, чтоб на мне женились . А вот свернутых голов побольше б, побольше...
Грудь, как и все остальное надоедает быстро, а человеческая сущность - надолго! Воть
Ну, так и женятся они не всегда на тех, на которых головы-то сворачивают
Мария, жестокая Вы. Против природы не попрешь, непроизвольно головы сворачиваются Грудь, как и все остальное надоедает быстро, а человеческая сущность - надолго! Воть
Мария, жестокая Вы. Против природы не попрешь, непроизвольно головы сворачиваются Грудь, как и все остальное надоедает быстро, а человеческая сущность - надолго! Воть
От чего? Если человек сказал, что не внешние данные, а человеческие отношения играют определяющую роль в паре "мужчина-женщина", то от этого под стол со смехом не падают. Тогда от чего?Упала под стол
Сие есть истинамужчины почему-то падают на второе, а когда второе ничего перехоят к сущности. (Оговорюсь- не все, но большинство).