Помогите найти телефон войсковой части 23570 или тел Ахтубинского военного горнизона

Maritana

New Member
Уважаемый Ахтубинцы, я из г. Хабаровска! Помогите пожалуйста! В вашем городе была, а может и есть такая войсковая часть - 23570 (либо переименована), дело в том что в ней служил мой дядя давным давно - Хайлов Анатолий Федорович, трагически погиб (летчик-испытатель), и мы хотели бы посетить Ваш город и его могилу, но существует ли она вообще, хотелось бы связаться с Ахтубинским военным гарнизоном- не поможете найти телефон, чисто по человечески... в инете ничего нет

Памятник погибшим летчикам в Ахтубинске. Около него перезахоронено большинство экипажей.
pic124.jpg
На сайте в главном меню есть раздел ГЛИЦ, в этом разделе есть подраздел - список погибших летчиков.

Памятник погибшим летчикам в Ахтубинске. Около него перезахоронено большинство экипажей.
Посмотреть вложение 7239
На сайте в главном меню есть раздел ГЛИЦ, в этом разделе есть подраздел - список погибших летчиков.
Уважаемый Александр! Я ошиблась Хайлов Анатолий Федорович был борт-механиком и погиб 14 мая 1964 г. При подготовке самолета к испытаниям на него рухнул самолет, было предположение что была диверсия (потому что когда он открутил шасси , то вторая намерено была уже была откручена)! Пострадал и его напарник, но остался жив!
Обидно, но его вэтих списках нет(((((Но однако хоронили его почестями - это факт!
Просто хотелось бы узнать есть ли вообще его могила, может уже ничего не осталось, хоть бы кто-то помог... Мама очень хочет побывать в г. Ахтубинске, но она пожилой человек и это довольно не легкий путь - до Вас!
Я вас прошу, Александр, мы могли бы с Вами связаться, оставте свой номер сот тел. ПОЖАЛУЙСТА! Заранее благодарим!

Мне кажется, что я помню эти похороны, т.к. тогда всегда это действие было многолюдным и большинство жителей городка выходило проводить трагически погибшего человека в последний путь. К сожалению, я не живу в Ахтубинске с 1970 года и совершенно не ориентируюсь в реалиях современной его жизни. Но помню, что до построения этого памятника, погибших на испытаниях хоронили где-то рядом в одном месте и в одном ряду на местном кладбище.

Я попробую что-нибудь узнать. О результатах напишу.
Ramzay! Здравствуйте! Я вас заранее благодарю! Мы будем очень признательны Вам, если вы хоть что то узнаете! Из огромной семьи осталась только моя мама и ейочень хотелось бы посетить могилу брата, я ее сопровождаю! Спасибо Вам, за вашу отзывчивость!

Мне кажется, что я помню эти похороны, т.к. тогда всегда это действие было многолюдным и большинство жителей городка выходило проводить трагически погибшего человека в последний путь. К сожалению, я не живу в Ахтубинске с 1970 года и совершенно не ориентируюсь в реалиях современной его жизни. Но помню, что до построения этого памятника, погибших на испытаниях хоронили где-то рядом в одном месте и в одном ряду на местном кладбище.
Здравствуйте! Спасибо что откликнулись, я так же вам очень благодарна! Как вы считаете, если он был похоронен в 1964 г. могила может сохраниться, вообще существует какой-то надзор за ними, либо существовал на тот момент когда вы там жили?

У меня одноклассник каждый год в конце лета ездит на могилу родителей в Ахтубинске. Я могу его попросить поискать могилу Вашего дяди, но это будет только в конце августа следующего года. Может Ramzay что-нибудь узнает раньше. Общего надзора за могилами, я думаю, что там нет.

У меня одноклассник каждый год в конце лета ездит на могилу родителей в Ахтубинске. Я могу его попросить поискать могилу Вашего дяди, но это будет только в конце августа следующего года. Может Ramzay что-нибудь узнает раньше. Общего надзора за могилами, я думаю, что там нет.
Спасибо конечно, но мы панируем посетить Ахтубинск (если станет что то извес) в начале июля - это точно, так как у меня отпуск... я тоже надеюсь и думаю что Ramzay поможет, как высказали!

Уважаемый Александр! Я ошиблась Хайлов Анатолий Федорович был борт-механиком и погиб 14 мая 1964 г. При подготовке самолета к испытаниям на него рухнул самолет, было предположение что была диверсия (потому что когда он открутил шасси , то вторая намерено была уже была откручена)! Пострадал и его напарник, но остался жив!
Обидно, но его вэтих списках нет(((((Но однако хоронили его почестями - это факт!
Просто хотелось бы узнать есть ли вообще его могила, может уже ничего не осталось, хоть бы кто-то помог... Мама очень хочет побывать в г. Ахтубинске, но она пожилой человек и это довольно не легкий путь - до Вас!
Я вас прошу, Александр, мы могли бы с Вами связаться, оставте свой номер сот тел. ПОЖАЛУЙСТА! Заранее благодарим!
Я слышал об этом случае, Можно поинтересоваться в администрации кладбищ, их сейчас в Ахтубинске 4. В/ч 23570 была расформирована в 1994 году.
Посмотреть вложение 7239
"Памятник погибшим летчикам в Ахтубинске. Около него перезахоронено большинство экипажей." Сельтенев А.А. не врите, если не знаете. На мемориале всего одна могила, Героя Советского Союза заслуженного лётчика-испытателя полковника Н.И. Стогова. А на чёрных стеллах - списки погибших испытателей.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху